d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Category:

Ильич идет в ногу со временем)

Помнится, несколько лет назад попадалась информация о странном памятнике Ильичу, что в Челябинске. Бюст "вождя мирового пролетариата" установлен в сооружении, которое напоминает масонское или античное капище.




Так вот нонче сей памятник одному из отцов-основателей УССР, и самому последовательному укро-националисту Ленину (а что? на пару с учеником Кобой замутили на месте обычных губерний Юга России некий изврат под названием УССР, который потом стал "незалежной", да миллионы русских крестьян записали "украинцами" - в рамках борьбы "великорусским шовинизмом" - памятник этот нынче обрел модные желто-голубые цвета.
Укропы с пропиской РФ, видимо, выразили уважение своему отцу-основателю таким образом. Правильно, помнят и чтут, кто их создал.

Как сообщает Chelyabinsk.ru, инцидент произошел в ночь на 8 сентября.

В настоящее время, по информации издания, скульптура завешена полотном. При этом раскрашен в желто-синие цвета оказался не весь бюст, а только голова Ленина. На месте работает следственно-оперативная группа, однако и представители полиции, и в пресс-службе городского управления МВД комментировать произошедшее отказываются.

В начале апреля 2015-го памятник уже подвергался нападению вандалов: бюст также был раскрашен в цвета украинского флага. Chelyabinsk.ru отмечает, что подозреваемый в совершении правонарушения был задержан 2 сентября. Им оказался 26-летний уроженец города Коркино (Челябинская область).

Подсмотрено тут:
http://rusvesna.su/news/1441697881

В связи с вышеизложенным, как не вспомнить об этих славных картинках:

Tags: "незалежная", большевики, быдло, майдауны, фрики
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author