d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Поддерживаю



В нынешней ситуации такие инициативы - это преступление, глупость и провокация. Инициирующие споры и раскол, которые единственное - отвлекут от насущных проблем. Только с этой целью это и затеяно.
Пропаганда некоторых ведущих СМИ, где главу ВЧК как некий символ "борьбы с майданами" изображают - это вообще потеря реальности и наркотический бред. На самом деле этот персонаж - по духу как раз фигура того же порядка, что киевские национал-радикалы. Как и большевики в принципе. Только погремушка другая и цвет флага. А нутро - то же.
На самом деле, с законами про декоммунизацию поставили укропы вопрос очень остро для РФ. Здесь объективно:если начнешь заворачиваться в кумач, это гибель. Если не начнешь - то прекрасно.
О преступлениях эпохи красного террора, в т.ч. и "тов. Дзержинского" обнародованы сотни документов, воспоминаний. И когда предлагают вернуть ЭТО назад - это сродни тому, что если бы евреи стали голосовать за памятник Эйхману или камбоджийцы - за памятник Пол Поту на главной площади Пномпеня.

В целом, согласен с позицией руководства ОД "Новороссия", председателем РОВС И.Ивановым и главой Александровского исторического общества К.Матлиным, которую они озвучили здесь:


Tags: РФ, большевики, видео, десоветизация, негатив, новое осмысление, позиция, чк-огпу-нквд
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author