d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Имперское наследние - Г.А.Зюганову: Покончить с большевизмом — спасти Россию!

Украинские события - с одной стороны, показали, что возможна и консолидация, и пробуждение лучшие сил в людях, но есть здесь и один негативный в идеологическом плане момент. Дело в том, что выступая вроде агрессивно против своих коммунистов, сваливая истуканы своего отца-основателя, великого украинского националиста, одного из создателей украинского государства, и по совместительству - иконы всех левых - свидомые объективно сделали так, что теперь вопрос об Ильиче будет надолго закрыт - хотя бы по той причине, что будут равнять всех со "скачущими", кто будет поднимать вопрос даже не о демонтаже, а о переносе. Что еще? Второй негативный момент - это то, что преследуя нынешних коммунистов (а кто это такие сейчас? это живущая в принципе заурядной жизнью горстка стариков, возглавляемая ушлыми политиканами, которые у самого бы Ленина, встань он и обозри, во что его партия экстремистов выродилась за десятилетия - приязни бы не вызвали) - сейчас своими делами мерзкими в массовом сознании возвели их в мученики. Потому как даже у человека, не питающего приязни к идеологии коммунистов, вызовет внутренний протест - издевательства каких-нибудь погромщиков молодых над пожилым человеком. И даже не очень пожилым - все равно вызовет.
С другой стороны, помня о том, что нынешние комми собой представляют - не следует забывать и о том, чем был большевизм и какие он беды принес русскому народу. Сейчас этот душок поразительным образом воплотился как раз в тех, кто скакал на майдане, а ныне совершил уже столько зла, что там не на один трибунал наберется. Но вот на попытки тех же комми что-то там проговорить за руководящую роль в нынешнем сопротивлении киевскому режиму и крымских событиях - их нельзя оставлять без внимания. Напоминая при случае, что одним из виновников нынешнего кошмара в бывшей УССР явялется как раз их партия и их вожди. Попутно напоминая и про то, что они натворили помимо того, что создали УССР и проводили украинизацию. Материала на эти темы много и в этом журнале (теги "политические репрессии", "большевики", "Красный террор", "коллективизация", "голод", "сталинизм", "ГУЛАГ" и др.). Более того, данный ЖЖ до февраля 2014 г. был преимущественно на это ориентирован. То, что сейчас все текущему моменту посвящено - это величина временная. И нисколько не отменяет всего того, что было сделано ранее. И то, и другое (что красное, что красно-черное/жовто-блокитное) - это разные образы зла. В разное время и в разные исторические периоды.
Образы разные - суть одна.
Поэтому вот такие открытые письма от уважаемых русских организаций будут выкладываться. Дабы напомнить. В т.ч. и то, что в событиях в Севастополе в феврале 2014 г. комми вообще проявили самый позор какой только можно. И только когда воссоединение состоялось - уже можно критиковать тех, кто ныне у власти. А в Новороссии комми в основном на митингах были горазды ходить, а вот за автоматы взялись совсем другие...
Один только феномен Стрелкова резко и решительно уже в какое-то новое, совсем не откровенно "красное" и "левое" поле, вывел русский протест, а скорее, наоборот)))


__
Ответ Председателю ЦК КПРФ Г.А.Зюганову
от Правления Фонда «Имперское наследие»:
«Покончить с большевизмом — спасти Россию!».


10 февраля 2015 г. было опубликовано «Открытое письмо гражданам РФ» депутата ГД РФ и главного коммуниста РФ Г.А.Зюганова. Не ответить на это письмо нам, сторонникам исторической России, которая погибла в огне I Мировой и Гражданской войн 1914-1922 гг., - означает уклониться от долга монархистов и патриотов Российской Империи, промолчать перед памятью наших предшественников, тех безымянных героев, кто сложил головы в боях с силами, которые, прикрываясь утопическими идеалами К.Маркса, ввергли Россию в братоубийственную войну.
Сегодня, пользуясь случаем, идейные наследники Ленина-Троцкого-Свердлова пытаются доказать недоказуемое, и соединить воедино две взаимоисключающие контридеологемы в единый узел — борьбы с Россией. Главный призыв Г.Зюганова к народу и властям РФ — дать отпор «как антисоветчикам, так и русофобам» и даже «рассматривать антисоветизм, как проявление русофобии». Большего абсурда с примесью цинизма, трудно было ожидать от Вас, доктора философии Г.А.Зюганова. Вы уверяете, что главным проявлением бандеровцев стал снос памятников В.И.Ульянову-Ленину, и пытаетесь в лучшей манере советской судебной машины, замешанной на диалектической демагогии, доказать, что все силы в России, кто выступает против Ленина и большевистского наследия это потенциальные бандеровцы! Это ложь, гражданин Зюганов! Ибо Вам должно быть известно, что именно монархист Игорь Стрелков начал сопротивление проамериканской, киевской хунте, именно под имперским флагом формировалось донецкое ополчение, которое удерживало Славянск и Крамоторск! Почему Вы не говорите об этом?
Касаемо самой фигуры «основателя Советского государства» уже вышла не одна монография и исследования, включая литературные произведения В.Солоухина и А.Солженицина, а также публицистика В.Шамбарова и В.Лаврова др. авторов, которые на фактическом материале (включая труды самого В.Ульянова-Ленина) доказывают, что именно В.И.Ульянов-Ленин был самым оголтелым русофобом и ненавистником России, из известных в российской истории. Достаточно вспомнить отзывы обитателя мавзолея о Русском народе, и его призывы об уничтожении Русской Церкви и православного священства, чтобы не было никаких иллюзий, что мы до сих пор держим на главной площади России труп человека, который мечтал, наряду с Л.Троцким, «бросить Россию в топку мировой революции»! И ради этого «человека», Вы призываете нас, прекратить «антисоветскую пропаганду»? Т.е. Вы предлагаете всему населению России забыть «красный террор», идейными вдохновителями которого были А.Зиновьев и Ф.Дзержинский, Вы предлагаете нам забыть «военный коммунизм» и миллионы погибших от голода крестьян в центральной России, вы хотите, чтобы мы забыли о подавлении восстания крестьян в Тамбове и «философском пароходе», на котором были высланы лучшие мы России, мы должны забыть о тотальной войне, которую вела Советская власть на Дону, с российским казачеством, и жертвами которой стало более 1 миллиона казаков, которые не желали отдавать за бесценок свой хлеб продотрядам и комиссарам? И всё это нежелание вспоминать «неприятные эпизоды», Вы прикрываете циничным уравниванием антисоветизма и русофобии?!
Мы понимаем, что для атеиста, а коммунист - всегда атеист по определению, ибо тогда он не ленинец, а значит и не коммунист вовсе, глупо и наивно призывать «убояться Бога!». Но, призвать к совести и честности в отношении изложения кровавого прошлого ВКП (б) и ВЧК-ОГПУ-НКВД мы просто обязаны! История мстит тем, кто не учит её уроки. И мы, наследники Белой России, Православной Империи не пойдём ни на какие компромиссы с Вами, идейными наследниками цареубийц и практиками большевистского террора.
Не стоит сотрясать воздух, и пытаться посыпать голову пеплом, сокрушаюсь о либерально-црушном заговоре, ибо его поддержали и реализовали ведущие сотрудники номенклатуры из ЦК КПСС — А.Яковлев, Э.Шеварнадзе, Е.Яковлев. Может Вы забыли, что «до перестройки» Е.Гайдар возглавлял редакцию журнала «Коммунист», официального органа ЦК КПСС? Наконец, сам Генеральный секретарь ЦК КПСС М.С.Горбачёв не являлся ли «плоть от плоти», и «кровь от крови» Вашей партии, и Советского государства? Тогда, может, не стоит пенять другим, что они ведут борьбу с Россией, а стоит посмотреть на своих однопартийцев, в прошлом и настоящем? Вы заявили, что это банда Ельцина упразднила ВС РСФСР, как преграду к «грабительской приватизации», но почему-то не хотите вспомнить, что именно Б.Ельцин был Первым секретарём Свердловского обкома КПСС, а также тот факт, что по его распоряжению был снесён дом инженера Ипатьева, в котором приняли мученическую смерть члены Царской Семьи 17 июля 1918 г. Кстати, это ещё один факт, который лёг позорным пятном на всю Вашу партию и её участников.
Но некоторые отмороженные и отравленные «большевизмом» упыри, ибо людьми их назвать невозможно, пытаются оправдать «революционной целесообразностью» и расстрел четырёх неповинных девушек и мальчика-подростка, вся вина которых была только в том, что они были детьми последнего Императора России! Где Ваше покаяние, за это и другие преступления, коим несть числа? Вы сокрушаетесь о том, что: «Благообразные внешне господа с упорством, достойным лучшего применения, раз за разом предлагают уничтожить мавзолей В.И.Ульянова-Ленина и весь некрополь у Кремлёвской стены. А ведь они хорошо знают, что там похоронены лучшие сыны нашей страны XX века, истинные герои Советской Державы». Это мы принимаем и на свой счёт!
Да, мы считаем, что кровавым палачам Русского народа и разрушителям Российского государства, истребившим российскую элиту не место у Кремлёвской стены. И потом, кого Вы называете «лучшими сынами нашей страны ХХ века» - террориста П.Войкова, который доставил соляную кислоту для уничтожения останков Царской Семьи, или может быть к этой плеяде Вы относите Я.Свердлова, автора знаменитого постановления Оргбюро ЦК ВКП (б), выпущенного в январе 1919 года и приведшего к геноциду донского казачества? Может, к этим «лучшим сынам» относится Розалия Землячка, осуществившая массовые расстрелы сдавшихся в плен офицеров Русской армии, после эвакуации её остатков из Крыма в 1920 г.?
Прекратите гражданин Зюганов врать, и выдавать желаемое за действительное. Научитесь признаваться в собственных трагических ошибках, которые по словам Ш.-М. Талейрана «хуже чем преступление». «Впереди – 100-летний юбилей Великой Октябрьской социалистической революции. У России есть все основания отмечать его так же широко, как во Франции празднуют юбилеи Великой французской революции». К нашему сожалению, людей с парализованной совестью также много, как в России, так и во Франции, хотя и там есть образованное меньшинство, которое ежегодно отмечает 21 января, как день национальной трагедии — день казни безвинно убиенного Короля Людовика XVI. Что Вы предлагаете праздновать? 100-летие безвременья? 100-летие того периода, когда сами слова «Россия» и «русский» считались преступлением, а за фотографии последнего Императора и Царской Семьи можно было получить реальный срок и сгнить в сталинских лагерях? Нет! 2017 год должен стать годом очищения, избавления России от бацилл и идейного наследия большевизма, который вот уже 100 лет, как библейский Змей держит в тисках Россию, и не даёт ей вернуться на её исконный путь развития, путь Православной Империи, государства свободных духом, и сильных в своих принципах русских людей. Верных Богу, Царю и Отечеству! Тому лозунгу, с которым мы, Русские, жили и побеждали без малого 450 лет. Вы хотите опять заморочить гражданам России головы, и убедить нас, в том, что СССР = Россия! Нет, Вы врёте, господа коммунисты!
Именно Ваши идейные предшественники и однопартийцы сделали всё, чтобы уничтожить историческую Россию, именно Вы и Ваши предшественники уничтожили Русскую деревню, как особый социальный генотип Русского мира. Вы, именно Вы, коммунисты, вели оголтелую антицерковную кампанию, развязанную мракобесом Е.Ярославским и его «Союзом воинствующих безбожников» против Русского Православия! Если Вы думаете, что мы это забыли и простили Вам, и Вашей партии — Вы заблуждаетесь. И не стоит приписывать победу в Великой Отечественной Войне исключительно «коммунистической партии и советскому правительству», ибо эту победу добыл ценой страшных лишений, горя, пота, и слёз — Русский народ, и простой рядовой солдат из тех фронтов, армий, дивизий и корпусов, кто грудью ложился на вражеские пулемёты, кто бросался с гранатами под танки и шёл в штыковую против превосходящих в вооружении частей противника!
Не стройте иллюзий, он делал это не за «Сталина и партию», а за «Родину!», которая была изувечена и истерзана вами, и Вашими палачами в течении предвоенных, самых страшных в историии России 20 лет большевитского террора, обрушивавшегося на всех, кто не был согласен с Вашими утопическими и античеловеческими эксперементами! Вы и сейчас, готовы начать «кампанию» по борьбе с инакомыслием! Это Вы призываете: «...начать следует с институтов власти и её представителей. Червоточину антисоветизма в них нужно вытравливать решительно и бесповоротно». Опять желаете закатать рукава, и восстановить «чудную планету Колыму»?
Нет, господа коммунисты, ваше время ушло, и Россия никогда более не станет под ваши кровавые знамёна большевизма. Вы показали тот путь, которым ни России, ни её народ не пойдёт более никогда. Россия медленно, но верно возвращается к себе домой, в Русское Царство, нравится это Вам, и Вашим попутчикам либералам, или нет. В одном мы согласны с Вашим посланием, господин Зюганов: «...народ России будет смело отстаивать своё право на будущее, а значит и правду о своём прошлом». Мы же со своей стороны сделаем всё, чтобы это самое мрачное, кровавое прошлое, не вернулось к нам в лице Вашей партии никогда!


Дано в день иконы Божей Матери «Державной»
3/15 марта 2015 г.

Правление Фонда
«Имперское наследие».
http://www.imperskiy-fund.com/page-465.html
Tags: "незалежная", Белое движение, Хроники Смуты 2015, большевики, десоветизация, новое осмысление, пиар
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author