d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Category:

Забавы шпаны в советское время

"Не нужно думать, что современный мир сошел с ума. Над бомжами издевались и в советские времена. Правда, тогда с этим было сложнее. Серьезного размаха в те времена подобные забавы приобрести никак не могли. Бичей, бомжей, бродяг было сравнительно немного, и действовала против них статья, так что милиции надо было выполнять план по отлову чуждого элемента. Однако «игры с бичами» все же случались. Так, например, рассказывают историю, как с бомжами однажды развлекались шабашники, которые в сезон слетались на строительство объектов социализма. Делалось это так. Выбирали жертву, мыли, поили коньяком, затем устраивали групповое гомосексуальное изнасилование. Потом бичу укутывали голову и руки тряпьем и голым опускали в теплое смоляное варево. Искупав, посыпали солью или слюдяной крошкой (ее использовали для лучшей теплоизоляции и придания блеска штукатурке). Пропаренного в мазуте бича засовывали в «стакан», составленный из заполненных бензином тракторных покрышек. Все это тут же поджигали. Человек горел, искрился слюдой, пузырился, орал нечеловеческим криком. Спастись не было никакой возможности".
http://1k.com.ua/317/details/5/5
Tags: мерзость
Subscribe

  • Узники дома Мангуби

    Эксклюзивный мой материал, написанный на архивных документах из ГА РФ (добрые люди помогают) - о красном терроре в Евпатории в мае-июне 1919 г. На…

  • Террор по эту сторону фронта

    Продолжаю писать и публиковать мои статьи об изнанке ВОВ в Крыму. На этот раз - о начальном периоде войны. О том, как все было героически - есть…

  • Олег Мозохин: Сталин и Дальний Восток

    Мозохин - ведомственный историк, поэтому тенденциозность присутствует. Особо в оценке "органов". Но с другой стороны - у него есть доступ к архивам,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment