d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Польский профессор: Приятно, что бандеровские стервы так получили по голове.

__
В Польше новый скандал на бандеровской почве и выраженных симпатиях к русским. Прокуратура польского Вроцлава ведет расследование в отношении профессора городского университета Богуслава Пажа.

Поводом к разбирательству стал комментарий, оставленный научным работником в соцсети под видео с изображением убитых украинских солдат, передают российские СМИ.

«Приятно, что бандеровские стервы так получили по голове. Ну как тут не любить русских? С этим отребьем, к сожалению, так и надо поступать», — написал в комментарии Паж.

Такое высказывание привлекло внимание вроцлавской комиссии по этике и дисциплинарного контролера. Ректор Вроцлавского университета, увидев данное послание, обратился в полицию, сообщают польские СМИ.

Профессор Богуслав Паж известен своим неприязненным отношением к идее украинского национализма.

Ранее он призывал сопротивляться необандеровским настроениям среди украинских студентов в Польше.
Польский профессор: Приятно, что бандеровские стервы так получили по голове. Ну как тут не любить русских? | Русская весна
Tags: "незалежная", Хроники Смуты 2015
Subscribe

  • Севастополь в 1920. Люди и судьбы

    В августе с.г. принял участие в съемках документального фильма "Севастополь в 1920. Люди и судьбы" - к 100-летию Русского Исхода. Фильм…

  • «Место, где мы можем молиться о всех»

    Наконец-то сдвинулось дело с увековечиванием памяти жертв красного террора 1920-1921 гг. в Севастополе. По пути к Максимовой даче (одно из мест…

  • Молитва памяти на крымской земле

    30 октября - день памяти жертв политических репрессий. В этом году впервые прошли мероприятия в рамках мемориальной акции "Молитва памяти".…

Comments for this post were disabled by the author