d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Укроповский вудуизм

Тут есть над чем поразмыслить даже материалистам и далеким от культовых и духовных вопросов. У укропов городской культуры нет. И никогда не было. Городская культура - это либо польская, либо австрийская (Запад), либо российско-советская. По ментальности же местные остаются селюками, даже переехав в город и прожив в нем не одно поколение.
Т.е. город сам по себе - для них это враждебная среда, которую надо максимально приблизить к селу. Разумеется, эта модель поведения реализовывается на уровне генетическом, сами исполнители о том не задумываются.
То же и с религией. Здесь с 1990-х идет формирование некого аналога культа вуду. На основе униатства, языческих обрядов и верований, да филаретовства. В этом культе все, что связано с РФ - занимает место некой сверхъестественной злой силы, которую можно отпугнуть, проведя определенные ритуалы. Так, темное божество "Президент Пу" по верованиям укров отпугивается песней "лалалала" и скачками (желательно, без трусов, как продемонстрировала однажды певица Руслана), а также ношением маек с шуточными изображениями Пу, и сжиганием его чучел. Ну а с другими элементами "темного царства" новые вудуисты борются другими не менее экзотическими ритуалами:


По сообщению Львовского портала vgolos.com.ua во Львове активисты Экономического бойкота окропили святой водой отделения «Сбербанка России», чтобы злые силы покинули Украину.

На витринах учреждения вода краснела и становилась похожей на кровь, ведь предварительно активисты нанесли на стекло соответствующую химическое вещество.
«Эта акция символизирует то, что сейчас Украину заливает кровь. А в это время люди несут свои деньги и поддерживают бизнес оккупанта. Поэтому мы еще раз призываем людей не нести деньги в российские банки и не покупать российские товары, тогда как враг уничтожает наших людей », - рассказала Наталья Яцишин, активистка экономического бойкота.
Уже традиционно к активистам никто из финансового учреждения не вышел, никакой реакции не последовало.
Видимо, работники банка очень ответственно отнеслись к процедуре изгнания и решили не выходить к активистам, чтобы не отвлекать тех от такого важного и серьезного дела.

До этого еще 26 декабря по сообщению того же сайта vgolos.com.ua в этом же "Сбербанке" разбили стекла. По всей видимости бросали камнями в бесов, поселившихся в здании :

О том, удалось ли активистам-экзорцистам побороть злые силы и изгнать дьявола из "Сбербанка" портал ничего не сообщает. Но что-то мне подсказывает, что злые силы еще не покинули Украину и свидомые майдауны еще не раз порадуют нас новыми интересными акциями по их изгнанию.

Фото этого действа:




По-моему для этой феерии нужна подходящая музыка. Как тут не вспомнить классиков:
Tags: "незалежная", Хроники Смуты 2015, майдауны, оккультизм, фото, фрики
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author