d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Благодарное население

Вот такие дела делаются. Вот как "освободителей" украинских жители Донбасса встречают:

Вчера, 16 января, на блокпосту украинских оккупационных войск в Станице-Луганской произошел взрыв, в результате которого один военный погиб, трое были тяжело ранены.

Как об этом говорится в сообщении пресс-службы председателя прокиевской Луганской областной госадминистрации Геннадия Москаля:

«В 14 часов на блокпост (который расположен в крайней точке поселка у берега Северского Донца) пришел какой-то дедушка, назвавшийся местным жителем, подарил военным 3-литровую банку меда, поблагодарил их за службу и ушел. Когда солдаты попытались попробовать мед, банка взорвалась (внутри было заложено взрывное устройство). Один солдат погиб, еще трое тяжело ранены», — сообщил Г. Москаль.

Все это неудивительно, местные жители ненавидят карателей за обстрелы своих городов, поселков и деревень, за похищения, убийства и пытки своих родных и друзей.

Дедушка взорвал оккупантов на блокпосту в Станице-Луганской банкой меда: один убит, еще трое ранены | Русская весна

Я вначале, как первый раз это увидел и прочел, засомневался. Ну а потом смотрим, укропы подтверждают и негодуют:
"Цинизму террористов нет предела. Вчера в 14 часов произошла трагедия на блок-посту "Яхта" - самый крайний опорный пункт от Станицы Луганской и самый ближний к сепарам - их позиции через 100 метров. Пришел дедушка - принес нашим бойцам трехлитровый бутылёк засахаренного мёда. И глаза у дедушки были добрые-добрые. Благодарил воинов, здоровья желал. Только в мёде том была взрывчатка. Бахнуло, когда открыли бутылёк. Один "двухсотый" и три "трехсотых". 17 танковая бригада. Роту не буду называть. Стены вокруг места взрыва стали черными. Видимо, внутри был тротил. Что привело к детонации - вопрос. Либо часовой механизм, либо, как говорят саперы, есть очень маленькие взрыватели - такой мог сработать при открытии крышки. Деда этого еще не вычислили".

Инфантилизм укропов не знает пределов. Дедулька явно не без причины солдатиков-карателей тротилом угостил (видимо, вспомнил партизанское прошлое - такой опыт не проходит). Однозначно, месть за разрушенный дом или убитых близких. Дальше будет краще!
Tags: "незалежная", Новороссия, Хроники Смуты 2015
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author