d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Двойные стандарты

Со страницы СиП вконтакте:
"Петр Порошенко прилетел во Францию почтить память французов, убитых исламскими террористами. В это же самое время продолжаются спорадические обстрелы донбасских городов, последние жертвы на Донбассе были буквально вчера (может быть, уже и сегодня успели кого-нибудь убить). То есть пока Порошенко будет плакать по невинно убиенным французам, его армия будет расстреливать мирные города покруче всяких исламистов (у исламистов лишь автоматы, а тут целый арсенал...).

Кто-то говорит, что это лицемерие, но я не думаю, что Порошенко лицемерен. Он просто донбассцев за людей не считает. Вообще
".


От меня: вот точно такие же "двойные стандарты" демонстрируют и разные типа белодельцы (хотя правильнее назвались бы "петлюроским делом"): реальность потеряли, прикрывшись христианскими ризами, что-то там за советскую УССР печалятся. А о крови и смертях на Донбассе...а оно им надо?

Тем временем режим Порошна вводит спецпропуска в зоне "Ато":

Попасть в зону АТО отныне можно только при наличии специального пропуска. Попасть на территорию боевых действий можно будет через семь коридоров.

7 транспортных коридоров для въезда и выезда из зоны АТО:

1. «Луганск — Счастье — Новоайдар»;
2. «Луганск — Станица Луганская — Широкий»;
3. «Фащевка — Дебальцево — Артемовск»;
4. «Горловка — Артемовск»;
5. «Донецк — Курахово»;
6. «Донецк — Мариуполь (через Волноваху)»;
7. «Новоазовск — Красноармейск — Талаковка — Мариуполь».

На территории этих коридоров оборудовали специальные пункты проверки гражданских. Проехать через эти пункты можно будет только по специальным пропускам.

Для того, чтобы получить пропуск, необходимо подать пакет документов, куда входит:

заявление, в котором описан маршрут передвижения и сроки пребывания в зоне АТО;
паспорт (оригинал и копия);
копия документа, подтверждающего необходимость поездки на контролируемую/неконтролируемую украинской властью территорию (например, документ подтверждает, что человек проживает в зоне АТО, справка о месте захоронения близких в зоне АТО, справка о болезни близких, проживающих в зоне АТО, справка с работы или другие документы).
Подать документы можно будет прямо в пунктах пропуска. Пропуск изготавливается в течение 10 дней. Пропускной режим будет касаться всех граждан, достигших совершеннолетия.

Готовиться к поездке в зону АТО просят заранее, однако в случае крайней необходимости военные готовы пойти на встречу и пропустить по облегченной процедуре, в виде исключения.

Получить пропуск смогут не все. Например, если будут подозрения, что человек участвовал в нарушениях общественного порядка или не может доказать необходимость поездки в зону АТО.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/20691225/?social=fb
В реальности это создает предпосылки для натурального голодомора, того самого, вокруг которого укропы лицемерно льют слезы. А что? Чем больше "ватников" от голода перемрет или убежит - тем для рагулей праздник. А потом будут еще и ополчение в голоде обвинять. Сцуки.
Tags: "незалежная", Новороссия, Хроники Смуты 2015, военные преступления, мрази, негатив, свидетельства обвинения
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author