d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Руинский б... парад

Оригинал взят у serg_slavorum в Руинский бл*дьпарад
И укры ещё возмущались "безнравственностью" Губаревой, Филатовой и Насти Пятериковой.

Вообще вы обратили внимание что главной движущей силой революции Майдауна стали истеричные б...ди (ну или женоподобные визгливые гомосексулисты вроде Ляшко или Портникова).

Майданутая Руина напоминает один огромный прайд гиен, где верховодят самки-матриархи.

Оригинал взят у nedouchennn в Она для всех для нас является мерилом
Гарна дивчина поставлена на управление украинской экономикой! ТакЪ переможемЪ!!!
Ватникам этого не понять!!!

Советник министра экономики Украины шокировала откровенными фото.

Специфические фотографии советника министра экономики Яники Мерило бурно обсуждаются в украинских СМИ. Яника сама выложила в социальную сеть довольно откровенные кадры, чем обескуражила пользователей Интернета.

На многих кадрах Яника будто копирует голливудскую звезду Анджелину Джоли и с удовольствием демонстрирует свои пухлые губы. На других снимках она появляется то с ножом во рту, то с бутафорской кровью, то позирует в максимально коротких мини-юбках, показывая стройные ноги.

Фотографии Мерило не остались незамеченными: пользователи украинского Интернета активно обсуждают их, однако далеко не все восторгаются прелестями девушки. Многие комментаторы уверены, что за подобными снимками скрываются определенные психические и психологические проблемы.

Отметим, что Яника Мерило была назначена на пост советника главы Минэкономразвития Украины пятого января. В ее задачи входит привлечение инвестиций, улучшение бизнес-климата, координация международных программ и разработка решений электронного правительства.
+ видео: http://lifenews.ru/news/148117

Tags: "незалежная", Хроники Смуты 2015, из френдленты, перепост
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author