d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Category:

Достойная отповедь!

Участник обороны Славянска и боевых действий на Донбассе, Александр Жучковский дал на своей странице вконтакте достойную и разгромную отповедь всей этой публике, которая раньше, до майдана, успешно рядилась в одежды монархистов, традиционалистов, националистов, сторонников Белой идеи и т.п. А как грянуло - так свое больное нутро показали. Сполна. От меня эта публика отсеялась, и пусть еще больше отсеится с подписки. Количество перейдет в качество. Но слова человека, который ту войну видит не из репортажей на телевидении и не по записям на ютуб - его оценка этих печальников об УССР и "рюзьке за бандеру" - заслуживают того, чтобы их процитировали здесь как пример отличной оценки сути явления и в целом гражданской позиции:
Специально для псевдонационалистов, всевдодемократов и прочих петро-мезепинцев, сделавших "демократический выбор Украины" (продолжающих с начала Русской весны и по сей день изобличать "советизм" повстанцев Донбасса) заявляю, что национально-освободительная война в Новороссии - это борьба с ВАШИМ большевистским наследием, разрушившим историческую Россию и по сей день разрушающим остатки НАШЕЙ страны.

Эта борьба на данном этапе может быть успешной или нет, может быть увенчана победой или проиграна (Белые проиграли, но не сдались), но она никогда не угаснет. Наша борьба - это Дело чести (сие понятие, впрочем, вам неведомо).

Антибольшевизм российских "демократов" и украинских сепаратистов и советизм русских ополченцев - это плод вашей воспаленной фантазии, бред сумасшедшего большевика и воинствующего безбожника по обе стороны воображаемой вами границы.

"Антибольшевизм", защищающий большевистскую "независимую Украину", - это не просто недоразумение, это заболевание. Объявить же ополчение, воюющее за воссоединение русского народа на землях Исторической России (т.е. "За Единую и неделимую Россию") большевиками - то же самое, что объявить Белых меньшевиками или эсерами (которые локально участвовали в антибольшевистском сопротивлении, также как коммунисты участвуют в нынешнем на Донбассе).

Поэтому когда я вижу всяких Миловых, Яковлевых или Нойнецов, пасущихся на демократической или националистической поляне, я спрашиваю: "А туда ли ты зашел, большевичок?"

Российские либералы, украинские националисты и сепаратисты - все вы суть большевики, наследники (нередко в прямом смысле слова, по родословной) троцкистско-ленинской орды, которую до последнего издыхания били Белые рыцари Империи (и забили бы до смерти, если бы не ваши союзники-интервенты), и которых бьют и будут бить под лозунгом за "Единую и неделимую Россию" рыцари Новороссии.

Отбоя не было, борьба продолжается почти сто лет, и если понадобится будет продолжаться еще столько же.
http://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_14623%2Fall
Tags: Новороссия, Хроники Смуты 2015, положительные примеры, цитаты
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author