d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Одумается ли Киев? - Столетие.RU

"Система пропаганды на Украине отлажена до такой степени, что вопросы войны, как и ряд других, «смежных», в СМИ практически не обсуждаются.

Тот, кто пытается ставить неудобные вопросы, например: «Нет ли «третьей силы», заинтересованной в братоубийственной войне?» - исчезает из эфиров.

Никакие намёки на мировую Закулису и её местных гауляйтеров – киевскую хунту – невозможны. Всё, что выходит за рамки «украинской реальности» и несёт на себе отсвет правды, в СМИ, подведомственных хунте, невозможно так же. Не подлежат обсуждению вопросы, решения по которыми спущены «сверху», из заокеанского обкома. К таким относится вопрос о необходимости создания Министерства информационной политики (оно же «министерство правды»), которое создано в рамках Резолюции № 758 Конгресса США - для усиления русофобской пропаганды в мире, на Украине (хотя уж куда больше!) и в России. К таким вопросам относится и затея по возведению «Стены». Но главный вопрос это вопрос о необходимости продолжения войны «до последнего украинца».

До последнего?

На Украине никто не скрывает, что все «перемирия», «дни тишины» и прочие «режимы прекращения огня», в том числе «устойчивые», используется для наращивания военного потенциала. Об этом говорят блогеры, комбаты-политики и продвинутые школьницы старших классов. Комбаты уверены: сделана остановка, чтобы собраться с силами, а потом одним махом покончить с проблемой Донбасса. Следом будет Крым, далее – как фишка ляжет. Если этого не произойдёт, то есть если политики не оправдают надежд комбатов и попытаются увильнуть, то эти политики будут раздавлены ими как асфальтным катком.

Примечательно, что у кого-то взгляд простирается на Курск, Белгорад, Ростов, у кого-то и на Кавказ, а у кого-то в мечтах и вековечное: «Взять Москву и – табличку на кремлёвскую стену: «Здесь запрещено говорить по-русски!».

(...)
"Нацистская Украина создана как машина, запрограммированная, нацеленная на конфронтацию с Россией, на войну, вплоть и до самоуничтожения. Она детище недобрых рук.

Любые надежды, что Украина вдруг сама по себе «одумается», это тоже, что ждать от пулемёта, что тот сам по себе вдруг одумается и станет мирной газонокосилкой".

http://www.stoletie.ru/vzglyad/odumajetsa_li_kijev_499.htm
Tags: "незалежная", Хроники Смуты 2014, новое осмысление
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author