d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Стало традицией

После бомбежек, грабежей и прочего беспредела киевских против тех, кто не захотел в их жовто-блокитной стране 404 жить, довольно глупо от людей ждать любви к укро-символике (которая отторжение вызывает на генетическом уровне сегодня). Поэтому стало доброй традицией в Новороссии жечь петлюровские флаги:





Да, тут у меня заметили по поводу картинки-прикола со снеговиками в экипировке ДНР возле поверженного третьего - с укрофлагом. Ну так вот: эти зимние забавы - одно из закономерных следствий того, что было сделано летом и осенью. Понятно, что публике в ломы смотреть на кадры с разорванными телами, гробами, которые в траншеи укладывают, ибо так много. Специально для этого пару дней назад смонтировали клип, где все это на 4 минуты собрано:

Поэтому всякие там снеговики и прочее - это самое мягкое, что по сему поводу можно изобразить.
Tags: "незалежная", Новороссия, Хроники Смуты 2014, положительные примеры
Subscribe

  • Террор по эту сторону фронта

    Продолжаю писать и публиковать мои статьи об изнанке ВОВ в Крыму. На этот раз - о начальном периоде войны. О том, как все было героически - есть…

  • Крым 1917-1920. Революция и Гражданская война

    Знаковое переиздание. Работа советского автора 20-х гг. прошлого века - наконец-то выпущена в новом переплете и редакции. Вниманию читателей…

  • Заморозки среди оттепели

    Текст и видео моей очередной лекции в "Родном слове" (Симферополь). Состоялась 8.02.2020. О гонениях на Церковь в Крыму в эпоху Хрущева. Текстовая…

Comments for this post were disabled by the author