d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Парубий против Колчака: год 2008-й

Хехехехе! Вот, оказывается, как оно было в 2008-м-то! Тогда фильм "АдмиралЪ" вышел на экраны, и пошла в городе тема в отдельных кругах, что неплохо бы установить Колчаку памятник. У коммунистов и совков от этого случился приступ "революционного задора", тов. Пархоменко начал там что-то протестовать. Но это я помню. А вот факт, что один из будущих заправил Майдана Парубий узнав об этой инициативе (к сожалению, не реализованной до сих пор) - тоже воспылал укровским неправедным гневом и накатал вот такое письмо - он как-то в то время мимо прошел:

Озвученная городской администрацией Севастополя инициатива по установке в городе памятника адмиралу Колчаку является недопустимой.

Об этом «Новому Региону» заявил депутат от «Нашей Украины» Андрей Парубий.

«Первое, что я считаю, это то, что подобная инициатива является выраженной антиукраинской позицией. Постольку поскольку данный герой не имел никакого отношения прямого к Украине и, тем более, к утверждению украинской государственности», – сказал он.

«Вместе с тем, я не уверен, что по этому поводу был референдум или в Крыму, или в Севастополе, чтобы можно было сказать, что большинство жителей выступают за сооружение подобного памятника.

Поэтому данные инициативы очень часто являются провокативными действиями со стороны выразительно пророссийских организаций, которые так и пытаются разжечь межнациональную вражду в Крыму для того, чтобы заострить там ситуацию и для того, чтобы в очередной раз поставить вопрос о целесообразности пребывания Крыма в составе украинского государства.

Поэтому я считаю подобную инициативу провокацией, которая не имеет цели почтить память кого бы то ни было. А главная цель – это спровоцировать на территории Крыма межнациональную вражду», – подчеркнул Парубий.

Как сообщал «Новый Регион», ранее зампред горадминистрации Севастополя Владимир Казарин заявил о том, что один из бизнесменов города намерен профинансировать установку памятника Колчаку. Чиновник отказался называть имя инициатора установки памятника.
http://sevastopol.su/arch_view.php?id=8538

Полезно почитать сие тем "рюське за Бандеру", что ходили на марши в Люблино, да в интернетах за майдан обеими руками и за "Ато" так называемое, но при этом себя "белыми" числят. Вот что думает о Верховном правителе один из заправил Майдана, по некоторым версиям, прямо причастный к стрельбе и появлению "небесной сотни".
Tags: "незалежная", Колчак, Севастополь, интересное, история, майдауны
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author