d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

Отрицательные явления

Одобрямса с моей стороны точно не будет приведенному ниже. Репортаж с местного телевидения о том, как севастопольские комсюки и левые отмечали 7 ноября - годовщину Октябрьского переворота. Кровавую дату истории, за которой - миллионы загубленных, заморенных голодом, сосланных, отправленных в лагеря и на каторгу. А для них это ПразднеГ. Для русских же людей это было и есть трагедия. Катастрофа.

Но что же мы видим по местному ТВ?



А видим мы лютейший 3,14здец! Иного слова не подберу. Такого махрового совка В ЭТОТ день за все 23 года при Укропии не было, надо признать.
Ходить-то комсюки ходили, но... выставка с именами местных персоналий красного террора - всех этих Гавенов, Островских, Пожаровых, - с положительным освещением в прессе!
Этого не было считай с перестройки!!!
И этот непонятный радостный задор у ведущей - и поименование "Великая Октябрьская..."
Какая нахрен "Великая Октябрьская революция", когда это был кровавый переворот?
(Надеюсь, каждый, посмотрев это видео, поставит ему единственно правильную оценку, пальцем вниз).

Вот она, катастрофа умов. Ну ладно, старперы коммунистические (они вымрут так или иначе), ладно сектанты кургиняновские...Но нафига такое радостное освещение в прессе? Когда прекрасно этот канал знает и о красном терроре, и о Русском Исходе 1920 г., годовщину которого будем отмечать 14 ноября.
В общем, большевицкий Хеловин в Севастополе удался.


А самое печальное другое. Что сколько ты ни пиши, ни выступай публично (я - нет, это касается тех, кто выступает с лекциями) - дурман советчины из голов не выветрить. Нужна созидательная работа, нахрапистая, порой даже наглая. Нужна агрессивная обличительная проповедь. И публичные акции.
Проблема в том, что в "белом" сегменте (исключая упоротых фриков, которые за укропию подписались да все пытаются на тему ВОВ и коллаборантов упор делать, как на марше в Люблино) - доминируют интеллектуалы. И мало трибунов.

Еще вариант: людей сама жизнь в критические моменты, как в феврале 2014 г. учит. Тогда национальное заслоняет прочее. Но потом (как и предполагалось) - возвращается на круги своя. Хотя надо сказать, что в крымских событиях 2014 г. коммунисты и левые себя слабо проявили. Коммунисты во главе с Пархоменко вообще себя с худшей стороны показали в тех событиях.
И да...
Между тем, местному ТВ неплохо бы недавнее выступление президента РФ принять во внимание:
«Большевики выступали за прекращение войны, правда, они «надули» общество. Вы сами знаете: земля — крестьянам, фабрики — рабочим, народу — мира. Мира не дали, началась гражданская война, фабрики и землю отобрали. Так что надувательство полное»
Уж постыдились бы товарищи идти против генеральной линии партии и правительства. Она сегодня вон какая!)))))
Tags: Севастополь, большевики, видео, негатив
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author