d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Category:

Соратник РНЕ Виктор Скляров: "Будем расширять Новороссию до Львова"

Выступление Виктора Склярова (соратник Русского Национального Единства с 1994 года, руководитель Украинской региональной организации РНЕ с 1996 года):


- Дорогие соратники и единомышленники! До того как быть в плену, я сражался в рядах Ополчения в Славянске, в Семеновке, в Донецке. Я должен вам сказать, что соратники РНЕ с первых дней этой бандеровской чумы активно участвовали в Киеве, противодействовали этой бандеровской власти. Участвовали в захватах административных зданий и СБУ в Донецке, в Луганске, в Харькове дважды. Я должен сказать, что Ополчение, которое воюет - на острие его находятся соратники РНЕ. Раньше мы это не афишировали, по понятным причинам, теперь это можно открыто сказать. Я хочу вам сказать, дорогие соратники и единомышленники, что мы будем расширять Новороссию до Львова, и даже дальше. Другого выхода нет. Если мы этого не сделаем, то НАТО будет не только в Новороссии, оно будет в Белгороде, в Курске, в Воронеже, и в Подмосковье, и в Москве. У них планы именно такие. Вы хорошо знаете, лучше меня, что пятая колонна здесь уже готова. Но я хочу предупредить эту пятую колонну, что если она попытается здесь захватить и сделать то, что в Киеве и в других городах Новороссии, то мы приедем из Новороссии и поможем правоохранительным органам навести порядок. Опыт у нас уже есть. Большое спасибо за внимание. Слава России!

Мой комментарий: Нет, Новороссию до Львова точно не надо расширять. Не нужна эта головная боль. Пусть там строят свою неньку, там и культура другая, и ментальность. Все другое. А вот Новороссия до Приднестровья (включая Приднестровье и до Днепра) - это осуществимый вариант (в теории по крайней мере).
Tags: 4 ноября, Новороссия, РНЕ, Хроники Смуты 2014, видео
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author