d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Украинский патриотизм или все-таки расизм?

Оригинал взят у runo_lj в Украинский патриотизм или все-таки расизм?
Мне тут по поводу украинского расизма возражают: мол, это обычный патриотизм, а никакой не расизм:

Украинский "патриотизм" то же самое что и российский. Каждый защищает свой огород.

Да нет, ребята, в том-то и дело, что украинство к патриотизму никакого отношения не имеет. Это чистой воды расизм. И в этом вся проблема. Патриоты своей страны не стали бы устраивать войну на пустом месте - они бы сели и договорились. Или хотя бы попытались договориться. Именно так поступили бы патриоты, ибо что же может быть хуже гражданской войны?

А вот у расистов логика совершенно иная. Договариваться с недочеловеками (каковыми укропы считают дончан и вообще москалей) расист не может в принципе. Это у него просто в голове не умещается: как это он, укроп, может говорить и о чем-то договариваться с донецкими унтерменшами и недочеловеками, с этими ватниками и колорадами? Все, что угодно, но вот это для расиста в принципе невозможно, ибо это входит в полное противоречие с его расистскими представлениями. Поэтому пусть будет война, пусть будет разруха, экономический кризис, голод, холод, разрушения, куча укропских трупов и калек - но расист с недочеловеками договариваться не станет. Он будет недочеловеков убивать и обращать в рабство - до тех пор, пока они не покорятся и пока у него есть такие возможности. Потому что для украинского расиста сохранить свое чувство расового превосходства над москалями и ватниками - это главное, ради этого он пойдет на все. Особенно расист украинский, раб и дегенерат, для которого расизм в его украинстве - самое сладкое, и чуть ли не единственное содержание всего украинства.

О каком патриотизме может идти речь, если укропы уже превратились в побирушек по всему миру, клянчат деньги у Европы и США и готовы продать свою страну им с потрохами? Это разве патриотизм? Укропы сейчас всерьез обсуждают, а не ввести ли им санкции против клятых москалей, что может привести Укропию к полному экономическому краху. Но для расистов это нормально, потому что сама мысль, что им приходится говорить с москалями, покупать у них газ и торговать - мучительна для украинского расиста. С Европой и США он готов это делать, а с москалями - нет, так как украинский расизм выстроен только и исключительно против москалей. И это никакой не патриотизм - это в чистом виде расизм.

Tags: "незалежная", Хроники Смуты 2014, из френдленты, майдауны, мрази, перепост
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author