d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Людоед

Не обязательно тот, кто занимается каннибализмом. Есть особый тип людей. Они выглядят благообразно, имеют должности и чины, соблюдают диеты и имеют свой бизнес. Вполне безобидный, вроде производства конфет.
Но - "по делам их узнаете". И по словам. Которые не расходятся с делом.
Вот два выступления человека, изображающего из себя президента Украины - пана Порошенко. Сделаны они в Одессе.
На первом видео он говорит о трагедии 2 мая.

Что после того кровопускания, которое ультрас и национал-радикалы устроили русским 2 мая - "город стал проукраинским" (о том, как оно реально - я имею информацию из первых уст, что город поставлен на колени и запуган террором, как и Харьков).

А вот еще одно людоедское заявление.

«У нас будут пенсии, а у них нет. У нас дети пойдут в школы, а у них будут сидеть в подвалах. У нас все будет хорошо, а у них нет. Победа у нас в голове!» — считает Порошенко.
Здесь он гордится убийствами детей и расстрелами школ армией Украины, то есть объявляет террор против мирного населения, даже детей, официальной политикой государства.
Более того, в своей речи он не скрывая показывает жителей Донбасса людьми 2-го сорта, "которые ничего не умеют".
После этих слов все лозунги про "Едину краину" рассеиваются, как дым. Они еще на майдане в своей риторике, обращаясь к юго-востоку, к Крыму, демонстративно переходили на русский и меняли тон на снисходительный. Мол, вы слишком темные, ну ничего, мы вас окультурим, научим любви к вышиванкам и мове.

Второе. Тот, кто сегодня что-то там про кровавого тирана Януковича воняет, который такой был "кровавый", что предпочел из страны убежать, бросив все - вместо того, чтобы решительно навести конституционный порядок - тот либо пропагандон на зарплате замайданный, либо моральный урод.
Ибо количество жертв "демократов" и "европейцев" уже нифига не сотня, и не тысяча. И у них совести угрызений по поводу убийств и обстрелов нет. Только как бы веревке не вится, конец у нее один:
Tags: "незалежная", видео, мрази, свидетельства обвинения
Subscribe

  • Новогодние подарки)

    Из музея истории ГУЛАГа... И от - ув. В.Г.Хандорина (64vlad)- его новая книга с разбором мифов об адмирале А.В.Колчаке, коих последнее…

  • Итоги'2017

    Мои коллеги из числа исследователей под конец года запустили что-то вроде флешмоба - давать перечень дел, которые сделаны ими в их сфере (публикации,…

  • Утренняя посылка

    Приятное начало дня. После посещения утренней службы в храме, зайти на почту и получить посылку от Фонда "Историческая память" и ув.…

Comments for this post were disabled by the author