d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Глядя из Львову

!!!!

Оригинал взят у pioneer_lj в Глядя из Львову

По ссылке тов. kommari познакомился с представлениями западэнских громадян о жизни в ненавистном кацапском мордоре. Представления простые. Никакой жизни у презренных путинских рабов нет и быть не может. Неделю батрачит клятый москаль, чтобы себе заработать на бутылку кефира и кочан подгнившей капусты на закуску.

Цены в российский магазинах. Санкции не действуют (с) (Блоги Львову)

«В апреле я видел ролик одного ватника, который пропитым, прокуренным голосом блеял что-то про санкции…

Рекомендую к просмотру, я просто задыхался от хохота, меня душили слезы. Такую тупость редко где увидишь. Но если в апреле санкции воспринимались как шутка, то сейчас до самых упоротых ватников начинает доходить весь ужас положения. Итак, цены на продукты в Московии…Для сравнения я буду в некоторых случаях приводить цены на аналогичные товары в Украине (сразу перевод в рубли по курсу 1 к 3)».

Там много подобных украинских свидетельств убогого москальского быта.  

«… больше половины населения Московии санкции поставили буквально-таки на грань физического выживания. В то время как Украинцы в «разваливающейся» стране покупают сверхдешевые овощие и тихо посмеиваются над охуевающими от происходящего московитами…»

 

Так что не дивитесь, ежели встретите на московском вокзале предприимчивых громадян с мешками капусты, цыбули и крынками сметаны. Приехавшими выгодно сбыть товар голодающим кацапам.

«… Ипполит Матвеевич только сейчас заметил, что поодаль Безенчука на земле стоял штабель гробов. Иные были с кистями, иные — так. Один из них Ипполит Матвеевич быстро опознал. Это был большой дубовый и пыльный гроб с безенчуковской витрины.

— Восемь штук,— сказал Безенчук самодовольно,— один к одному. Как огурчики.

— А кому тут твой товар нужен? Тут своих мастеров довольно.

— А гриб?

— Какой гриб?

— Эпидемия. Мне Прусис сказал, что в Москва гриб свирепствует, что хоронить людей не в чем. Весь материал перевели. Вот я и. решил дела поправить.

Остап, прослушавший весь этот разговор с любопытством, вмешался:

— Слушай, ты, папаша, это в Париже грипп свирепствует.

— В Париже?

— Ну да. Поезжай в Париж. Там подмолотишь! Правда, будут некоторые затруднения с визой, но ты, папаша, не грусти. Если Бриан тебя полюбит, ты заживешь недурно: устроишься лейб-гробовщиком при парижском муниципалитете. А здесь и своих гробовщиков хватит.

Безенчук дико огляделся. Действительно, на площади, несмотря на уверения Прусиса, трупы не валялись, люди бодро держались на ногах, и некоторые из них даже смеялись».


Tags: "незалежная", Хроники Смуты 2014, из френдленты, перепост, пропаганда, юмор
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author