d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

Наталья Поклонская о Николае II

Однако...Не ожидал! Вообще, глядя на шаги именно Крымской власти (намерение по переименованию улиц, изгнанию с карты города имен палачей русского народа вроде Бела Куна) - возникает ощущение, что в данном вопросе город обойдет Севастополь, который пока до таких шагов не дошел (по крайней мере, таких шагов, как в Симферополе, принято не было) - и подтянет его.
Ведь и при украх Симферополь больший потенциал здесь демонстрировал (книги издавались, памятные мероприятия проводились, вопросы русскими организациями поднимались - в общем, приезжая сюда, я даже если ни с кем не пересекался, от одного похода в книжный или прогулки по центру видел, что здесь посвежее кровь). Правда, в событиях Крымской весны - именно Севастополь подал пример, и раскачал другие города. Что заставило по-новому на многое взглянуть. В общем, поживем-увидим.
Но новость отличная! Это прекрасно, когда представитель правоохранительной системы не Дзержинского или каких-нибудь Вышинских и Крыленко пиарит, а российского самодержца, отмечая его жертву.
_

ЯЛТА, 23 октября. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Прокурор Крыма Наталья Поклонская подарила Ливадийскому дворцу более 80 фотографий семьи последнего российского императора Николая II.

В интервью ТАСС она рассказала, что коллекцию снимков в электронном виде ей передал священник Свято-Успенского монастыря в Крыму. Так как многие из этих снимков являются уникальными, Поклонская решила передать их в дар музею.

"Мы должны делать определенные выводы из того, что мы пережили, знать исторические уроки, - считает прокурор Крыма. - Николай II принес в жертву России себя, свою семью и все, что у него было. Нам нужно вспоминать и постоянно показывать этот подвиг, чтобы молодые люди любили, ценили и защищали свою родину".

(кто не знает, помимо работы монархическим секс-символом, аниме-иконой и игры на пианине, Няш-Мяш в Крыму еще и татарский Меджлис запретила за разжигание межнациональной розни. Чуть ли не единственный случай в РФ, когда фашизм - исключительно нерусский. Кстати, ведро для останков лопнувших от злобы коммунистов вон там в углу)

http://vk.com/sputnikipogrom?w=wall-40399920_456170
Tags: Крым, Поклонская, Российская империя, время собирать камни, десоветизация, новое осмысление, положительные примеры
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author