d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

ЛНР. Павел Дрёмов: "депутаты пид@расы, а Плотницкий ВОР" [13/10/2014]

В общем, ситуация-то понятная: кадры, заинтересованные в освобождении Новороссии, где-то с августа стали оттирать от власти, заменив их ставленниками олигархата (московского и местного). Кто этих Плотницких, Захарченко видел и слышал, как лидеров, до их появления на руководящих постах? Это именно лица, которых назначили в руководство провозглашенных республик, дабы законсервировать конфликт, и либо на уровне Приднестровья Донбасс оставить (непризнанное образование в рамках двух бывших областей, без большой Новороссии), либо постепенно сдать все укропам. Не сразу, а через несколько месяцев, выторгововав себе привилегии.
Ради этого столько людей погибло? Поэтому, разумеется, полевым командирам, особенно "стрелковцам", такой расклад не нравится, и подобные телодвижения в сторону дружбы с Порошенко и киевскими преступниками рассматриваются как предательство Новороссии. Заявлений одного только Мозгового по этому поводу более чем достаточно.
Но в основном в СМИ про ДНР рассказывают, а ЛНР как-то за кадром.
Потому вот пара видео, где по ситуации в ЛНР:

Митинг Стаханово - ЛНР. Выступление Павла Дремова. Не успели ставленники кремлёвских олигархов поделить портфели, а они уже воруют, абсолютно забыв про нужды и чаяние народа. И благодаря кому они пришли к власти, на чьей крови.

Командир подразделения "Бетман" ЛНР Алексенд Александрович Беднов "Подписанты перемирия пытаются похоронить Новороссию" и предать те завоевания что были достигнуты ранее. И через выборы на огрызке республики хотят легимитизировать себя, как законная власть. При этом не допуская не кого для регистрации на пост главы ЛНР.

Командир ДРГ "Магадан" (ЛНР) - "О перемирии и выборах"
И по ДНР:

Народный сход, где жители ДНР требовали проведение военного совета с передачей власти военным и суд над Захарченко.Собравшиеся потребовали вернуть в республику Игоря Стрелкова и начать контрнаступление на Мариуполь, Краматорск и Славянск.
Tags: Новороссия, Хроники Смуты 2014, видео
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author