d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Category:

MC Val - Письма

Еще один видеокреатив на композицию луганской хоррокор-дивы MC Val (известной по трекам "Евромайдан" и "Никогда вы нам не будете братьями") - "Письма", с ее нового альбома "Безумие чудовищ", целиком посвященного теме серийных маньяков. В основе трека - история трех "серийщиков":
Дэвид Берковиц - также известный как Сын Сэма, американский серийный убийца. Осужден на 365 лет за серию убийств, которые начались летом 1976 года. В данный момент отбывает наказание и проповедует христианство.
Зодиак — серийный убийца, действовавший в Северной Калифорнии и Сан-Франциско в конце 1960-х годов. Личность преступника до сих пор не установлена. Зодиак — псевдоним, использованный убийцей в серии язвительных писем, отправленных им в редакции местных газет. Количество доказанных жертв: 5 убитых, 2 раненых; сам убийца заявлял о 37 жертвах.
Альберт Гамильтон Фиш — американский серийный убийца и каннибал. Также известен как «Лунный Маньяк», «Серый Призрак», «Бруклинский Вампир», «Буги-мен», «Вервольф Вистерии». Точное количество его жертв неизвестно и колеблется от семи до пятнадцати. Ему было предъявлено обвинение в убийстве девочки Грейс Бадд. Был признан виновным и казнён на электрическом стуле.
Сам клип представлен видеорядом похождений маньяка по прозвищу Зодиак. Использованы фрагменты из двух художественных фильмов и двух документальных лент. Также задействованы любительские съемки американских кладбищ.

Подробнее об альбоме "Безумие чудовищ" писал:
http://d-v-sokolov.livejournal.com/951349.html
Tags: видео, креатив, маньяки, музыка, пиар, хоррор
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author