d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

Добровольцы РНЕ в Новороссии: агитация, видео, фото

Еще одна подборка фотографий отряда РНЕ в Новороссии, а также наглядной агитации в соц. сетях. Судя по фото, у них уже есть и бронетехника.









И кроме того, один из соратников РНЕ принял участие в информационной передаче агентства Анна-ньюс:
Представитель Русского национального единства (РНЕ) Николай рассказал о том, чем занимается организация, а также назвал причины, по которым русские выиграют войну.
По словам Николая, РНЕ - это меч, который не заржавел. Он до сих пор находится в ножнах и должен быть пущен в ход, чтобы защитить русскую землю. Отряды РНЕ постоянно увеличиваются, растут. Они сотрудничают с интернациональными бригадами. Множество иностранцев приняло для себя решение помочь защитить Донбасс от украинских нацистов.
Задачей РНЕ является война против карателей, освобождение земель Новороссии от оккупантов. Политические амбиции отсутствуют. Не следует путать государственное строительство с политическими и бюрократическими играми. Отношение РНЕ к Минским договоренностям негативное. Организация не принимала участия в переговорах и никому не давала на то согласия. Война как шла, так и продолжается. Нацисты обстреливают мирных жителей, а Запад игнорирует их преступления.
Николай считает, что нельзя путать национализм с нацизмом. Русский – это миссия. Еще это неустанный тяжкий труд, но осознание своего предназначения дают силы для борьбы. Россия – подножие престола Божьего и ее сыны должны защитить мать. Русский человек по определению защитник. Агрессорами сейчас являются праворадикальные, неонацистские силы с Украины. Их используют против Русского мира. Война ведется между Богом и дьяволом, между людьми и нелюдями. Именно поэтому Новороссия выиграет, ведь как бы красно-черный демон украинского нацизма не старался истребить жителей Донбасса, светлый архангел повергнет гадину.

Tags: Новороссия, РНЕ, Хроники Смуты 2014, видео, фото
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author