d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

Доброволец из США воюет на стороне ополчения Новороссии

Больше бы таких американцев!

Доброволец из США с позывным Хантер приехал на Донбасс, чтобы «помочь его народу стать независимым». Американец считает, что признание Новороссии как нового государства привело бы к миру в регионе.

Хантер месяц назад приехал из штата Иллинойс и вступил в ряды батальона «Восток», чтобы защитить мирных жителей от Киева, который, по его словам, «ведет агрессивную политику» по отношению к ним.

Жители Донбасса хотят независимости от Киева и жить самостоятельно. Но Киев с их мнением не считается, в результате чего и возник этот конфликт, говорит он в своем интервью журналистам Новороссии.
Хантер считает возможным пополнение батальона «Восток» военными специалистами с Запада, в частности, из США. По его мнению, это способствовало бы наступлению переломного момента в конфликте на востоке Украины.
Достойно всяческого одобрения то, что гражданин США рискует жизнью и терпит лишения, связанные с военной службой, однако едва ли его пожелание по поводу заграничных военных спецов, во-первых, осуществимо (этого просто не допустит Пентагон), а во-вторых, полезно, так как они руководствовались бы в своих действиях скорее абстрактными соображениями пользы и гуманности, а не ясным пониманием того, что речь идет о выживании русского населения Донбасса.

http://konan-vesti.blogspot.ru/2014/09/blog-post_69.html
Tags: Новороссия, Хроники Смуты 2014, видео
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author