d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Выборы в Севастополе: старые кадры - за борт

Объективно, сейчас по результатам власть сосредоточена в руках ЕдРо. У ЛДПР всего 2 места в законодательном собрании. Все остальное - ЕдРо и особо - команда Чалого. На моей памяти такого не было. Были разные партии, которые грызлись между собой. Но вот именно такого формата - нет. Поэтому крайне все интересно.
Состоялась конференция местной организации ЕдРа, и выдвинули кандидатуру Чалого большинством голосов на пост председателя Законодательного собрания Севастополя.

http://sevastopol.su/news.php?id=66274
Из того, что происходит в первую неделю после выборов...сказать пока тоже сложно и выделить что-то конкретное. Радует, что подняли вопрос о ликвидации "стометровки" (собрания шалманов и наливаек на набережной), и создании на ее месте красивейшего сквера.

Подробнее (с фото и видео):
http://sevastopol.su/news.php?id=66205
В центре начали демонтаж наружной рекламы. Но в целом пока не очень бросается в глаза.
Хотя объективно: город надо приводить и приводить в порядок. Недавно случилось с человеком с Донецка парой слов в катере перекинуться - он офигел, увидев, во что превратили город за 23 года. Сплошной шалман-кабаки. С разбитым асфальтом и осколками былого величия. Центр надо ремонтировать весь однозначно.
Поэтому я поддерживаю начинание Чалого преобразить город, сделать его лучше. Он показал - что может.
Итоги выборов в Севастополе выбрасывают за борт всех "профессиональных депутатов". И это первый раз, когда во власти не будет коммунистов.
Неудивительно, что у лидера местных коммунистов самообладание сдало. Он даже в выражениях накануне выборов не стеснялся, как и другие (слова "дерьмецо", "обосрались" присутствуют).


http://sevastopol.su/news.php?id=66258
В целом, это видео показывает наглядно, кто был альтернативой действующей власти. Там весь паноптикум. Исключение - только бывшие члены "Русского блока". Но тут тоже вопрос в чем? Когда на митинге 23 февраля говорили и принимали решения - тогда вопрос стоял ребром - быть или не быть. И не за это в дни "Крымской весны" люди стояли.
Tags: РФ, Русская Весна, Севастополь, видео, выборы
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author