d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Болезнь прогрессирует (с)

Оригинал взят у serg_slavorum в Религиозное
Куев_хуйло.jpg

У папуасов - обряд похорон чучела злого божества.

Оригинал взят у shurikk77 в Религиозное
Путин - у свидомых укров бог холода, инфляции, безработицы и возмездия. Страшен настолько, что укры боятся использовать его имя в речи и письме, используя похожие слова и производные от имени. Верховный шаман пастор Всея Украины периодически предсказывает его скорый приход. Считается, что против него действуют руны "санкция", однако недавно оказалось, что П-н владеет заклинаниями отражения рун на применившего. Считается виновным во всех бедствиях укров.
Согласно укрским преданиям П-н однажды сойдётся в смертельной битве с Божеством эвроинтеграции и печенек Обамой после чего для укров наступит наступит рай (на данное время не подтверждено). Данное пророчество запечатлено в укрском гимне:

"Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
"


P. S. А вот интересно провести этнографический экскурс. Сравнить камлания укров с чучелом Пу с, к примеру, свержением Перуна в Киеве или с обрядами похорон Ярилы, Костромы, сожжением Масленицы. И эротическо-сексуальный компонент в современных укрских камланиях также присутствует (как и во всех языческих действах). См. на надпись на шее чучела))).
Tags: "незалежная", Хроники Смуты 2014, из френдленты, перепост
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author