d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

РДУКН: новые фото

Как бы там ни было, формирования, возникшие при Стрелкове и Болотове - существуют, и продолжают сражаться. В том числе и Русский добровольческий ударный корпус Новороссии, сформированный из людей, ориентирующихся на Белое движение времен ГВ в России, и считающих себя его продолжателями. Можно сколько угодно ерничать и злословить по этому поводу. Такова реальность. Взяв в руки оружие, люди более чем продемонстрировали готовность сражаться за свои убеждения. А это будет повесомее, чем записи в блогах да прочее тому подобное.
Украинские события вообще показали наглядно, что некоторые из тех, кто в блогосфере, например, строил из себя таких вот скорбящих по "стране, которую мы потеряли в 1917 г.", на самом деле просто избрали символы монархии, русского национализма, Белого движения - как фиговые листки, которыми можно прикрыть свою русофобию и гнилое нутро. Живи эти люди при монархии - были бы эсерами какими-нибудь или вообще анархистами. Живи на Западе - были бы какими-нибудь леваками...
В отличие от них и РДУКН, и личности, подобные Иванову и Стрелкову - они показали, что действительно готовы стоять за свои убеждения, и готовы защитить свой народ от взбесившейся революционной орды.







Tags: Белое движение, Новороссия, Хроники Смуты 2014, фото
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author