d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

Гюльчатай показала личико. Ну или так - Сене ампутировали балаклаву.

Теперь все подтвердилось. Семенченко - бывший житель Севастополя:
... Гришин Константин Сергеевич, последний известный адрес прописки: Крым, г. Севастополь, ул. Маршала Геловани, д.10, кв.32, телефон 573698. с С1986 по 1991гг. учился в севастопольской сш 22, где рассказывал, что до этого учился в элитной «английской» школе №3.
... в бандитские 90-ые он в качестве зиц-председателя руководил пив-баром «Оболонь» на ул.Гоголя. После выхода из ивс пытался прорваться в депутатский корпус.
http://sevastopol.su/news.php?id=65538
__
Оригинал взят у serg_slavorum в Гюльчатай показала личико. Ну или так - Сене ампутировали балаклаву.
Оригинал взят у poselyanin в Сёма-орденоносец
Пахан воровской малины "украинская хунта" Петька Вальцман по кличке "Порошенко" наградил мелкого жулика и афериста Костю Гришина, известного в широких кругах как главарь бандформирования "батальон "Донбасс" (в очередной раз уже уничтоженного) Сёма Семенченко.

Сёма теперь - кавалер ордена Богдана Хмельницкого 3-й степени.

«Указом президента Украины Петра Порошенко командир батальона Нацгвардии Семена Семенченко награжден орденом Богдана Хмельницкого 3 степени за мужество и боевые заслуги, проявленные при освобождении городов Артемовск, Попасная, Лисичанск», - написал г-н Геращенко на Facebook.

«Приказом главы МВД Арсена Авакова рядовой спецбатальона милиции «Днепр 1» Владимир Парасюк награжден именным холодным оружием министра Внутренних Дел за мужество и храбрость, проявленные в бою с противником», - добавил он.

Также Министерство внутренних дел и Национальная Гвардия готовит списки к награждению для бойцов, участвовавших в операции по освобождению Иловайска.

Награды Семену Семенченко и Владимиру Парасюку вручил премьер-министр Украины Арсений Яценюк

Херой на церемонии награждения. Без маски.


Лицо, измученное неумеренным возлиянияем борьбой с москалями.


Бросил своих подопечных в котле, теперь старательно изображает калеку (в центре).


P. S. Кстати, надо погуглить, этот самый орден Богдана Хмельничкого, не есть ли реинкарнация ордена времён ВОВ?))

UPD: Скудоумка растекается елеем))):

То есть, не только этнический русский, но еще и из Севастополя. Вообщем, наш человек во всех отношениях. Настоящий и подлинный Русский Воин, такой каким он и должен быть. Воин, бьющийся за подлинную Русь с Ордой. Помоги ему Бог.

Tags: "незалежная", Хроники Смуты 2014, майдауны, мерзость
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author