d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Такой расстроенный... Слёзы наворачиваются...

Хорошо Яценюк на камеру работает. До слез!
Особенно про "регулярную российскую армию под Мариуполем". Видимо, плохо себе представляет, что такое регулярная армия, и прямое вторжение. В случае прямого вторжения РЕГУЛЯРНОЙ армии соседнего государства - Киев был бы занят за считанные часы. Максимум - дни. Правда, есть одно очень большое НО. Это бы обернулось таким же вмешательством штатов и ... в общем лучше не надо.
Но зато как ласкает самим себе слух - что они такие-сякие бомбят не свои же города, воюют не со своими же гражданами, а с некими мифическими "террористами" и вообще "российскими агрессорами".
А ведь с самого начала, еще когда майдан бурлил и февралил - до бегства Януковича, было ясно, к чему их победа приведет. Одна только фамилия Тягнибока - это как раздражитель для половины страны, и для Крыма особенно. Говорилось еще в ноябре на уровне обыденном: победят - будет распад и начало гражданской. И где-то в январе уже точно стало понятно, что это не кликушество. У заправил майдана (читай - нынешней киевской клики) был заказ изначально: разжигание конфликта и создание у границ РФ зоны нестабильности. Только в этом ракурсе их деятельность в конце февраля-весной 2014 г. становится объяснимой. В противном случае мы имеем пример чудовищной глупости и слепоты. Которая наказуема.
Нынешняя война нужна в первую очередь им, дабы прикрыть собственную несостоятельность.
___
Оригинал взят у oboguev в post
Originally posted by summer56 at удаки на букву Ч...

Мудаки2

Какие лица! Смотрел бы не отрываясь! Шутка... :)
А Яценюк вообще сегодня порадовал!
Смотрите:



Особенно понравилась фраза: " Все эти санкции, как мёртвому припарки. Оно не помогло!"
И такой расстроенный... Слёзы наворачиваются...

Tags: "незалежная", Хроники Смуты 2014, видео, мрази, негатив
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author