d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

Заградотряды по-укровски

Тут у меня некоторые про "гиркинское государство с заградотрядами, КГБ и СМЕРШЕМ" изволят острить. Можно подумать, что называя фамилию Игоря Ивановича - вы что-то кому-то докажете и покажете. Ну Гиркин - и что? Фамилия как фамилия. Игорь Иванович, в отличие от некоторых - настоящий воин. Он сделал то, что должно было сделать. Показал, что не все так плохо, и заставил поверить в собственные силы. И в будущее. За что ему огромнейшая благодарность, уважение, и почет.
Здесь другое поражает. Выискивать с лупой непотребства в Новороссии, и не видеть просто вопиющие факты запредельного зла, которое творят укровские каратели. Кстати, "фашистами" и "бандеровцами" называть их не следует. Правильный термин - "бандеросовки". Ибо УССР - "незалежная" - чисто советский проект, состоявшийся как государство именно благодаря коммунистической власти. Это - искусственно созданный гибрид (одна область оттуда - другая-оттуда), и его распад - закономерен. Более того, об этом даже в смутные 90-е говорилось периодически. И можно сколь угодно говорить о сваленных памятниках Ильичу. Фигня это все перед нерушимостью советских границ, за которые укры так ратуют. Да и в головах у жовто-блокитников совок очень даже жив, и проявляет себя гораздо больше, нежели у противной стороны. Взять хотя бы эту упоротую нетерпимость к собственным же бывшим согражданам, которые захотели для себя лучшей доли. Что? Какие переговоры? Танками!!! Бомбить!!! И потом зубоскалить в соц. сетях по поводу "самки колорада" с оторванными ногами и "майских шашлычков" в Одессе. Что - разве не похоже на упоротых краснознаменных "друзей", которые точно также потешались над жертвами сталинского террора? И были рады ликовать по поводу гибели врагов? А первые дни после переворота - это вообще воплощенный революционный совок времен 1917-1918 гг. - с бесчинствами боевиков Красной гвардии, издевательствами над "бывшими", экспроприациями и "народными люстрациями". Еще в декабре 2013 г. (а смотрелись тогда больше укровские каналы, в т.ч. 5 канал и канал 112) в студии канала 112 один из приглашенных активистов майдана сетовал на то, что не достаточно хорошо у нас опыт большевиков востребован - слать активистов в провинцию и агитировать. Каково? Но больше всего показывает эта война - ху эз ху. То, что творят с восставшими городами - это калька с преступлений Тухачевского на Тамбовщине, а террор внутри армии - калька с заградотрядов у красных как в Гражданскую, так и в войну 1941-1945 гг.
Ополчение даже при всем желании к такому приблизится пока не сумело, да и не очень стремится. Ибо там за идею и за свою землю воюют. А после бомбежек настроения такие, что даже подростки мечтают об автомате в руках и мести. Но в основе там - добровольчество, и мотивация у защитников Новороссии гораздо более высока, нежели у укров, которых как при советах гонят на убой.
___
Оригинал взят у serg_slavorum в Рагулюшечка...ну что же ты так?
Зогбавньнеко. И никто из ТруЪ-белогвардейцев про аналогии со сталинскими заградотрядами не верещит). А вот когда Стрелков приказывал мародёров в Славянске расстреливать - всякие Мамаевы, Мамоновы, Саввины, Лебедевы и прочие Куталы и Кунгурши кудахтали "Ох-ох-ох, 1941 год, заградотряды, столинизьм возвращаецца".

Оригинал взят у gwinplane в Рагулюшечка...ну что же ты так?
10544409_851395134878369_5929654281786810881_n

Tags: "незалежная", Хроники Смуты 2014, военные преступления, из френдленты, мрази, перепост, свидетельства обвинения
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author