d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

Совершенно справедливые мысли

Абсолютно точно, и было еще до майдана понятно. Раньше думалось, что в РФ больше советчины, когда был мир. Теперь же - нет, при всем при том. Совок ведь это не только и не столько вывешивание портретов Сталина, советских руководителей позднего СССР, и славословия в их адрес (когда сдержанные, когда нет). Это вполне себе стиль целостное негативное мировоззрение. И человеческий тип. И вот в незалежной совок себя сейчас в самой наимерзейшей ипостаси вполне проявляет. Даже сам майдан: в первые же недели не покидали мысли о тождестве с революционной гопотой (шариковыми) Русской смуты 1917 г. Все то же упоротое: "даешь!", безумные глаза, только вместо кумача - жовто-блокитная цаца, и вместо светлого будущего коммунизма - рай земной в Евросоюзе. Где, по мнению, укропов, им ни фига не надо будет работать, все будут носить готовое, а каждые выходные за копейки можно будет ездить на лазурный берег.
С началом же войны совок в самой людоедской ипостаси а-ля Ленин-Сталин себя у укров проявляет сполна. В зоне "АТО" бесчинствуют карательные отряды, состоящие из вчерашних "революционеров", спецслужбы резко забыли свои принципы отмежевания от практики террора, и стали копировать методы сталинского НКВД 30-х гг.
Ну а "простые украинские граждане" с промытыми пропагандой мозгами и вовсе деградируют до уровня первобытного стада. С сожжениями чучел Путина, языческими хороводами и африканскими плясками.
И все это - за считанные месяцы! Вот что самое страшное! Впору подумать о каких-нибудь пси-излучателях и другой фантастике.
___
Оригинал взят у runo_lj в Укропы - это советское быдло
Хороший пост Галковского о нутряном родстве укропа и совка. То, что укроп и совок - близнецы-братья, об этом я тоже писал, но только сейчас мы начинаем понимать, НАСКОЛЬКО совок близок к укропу: в сущности, совок и укроп - это одно и то же. То есть социально-психологическая и ментальная модель совка - это и есть украинец. Весь советский народ рисовался с украинца. С его дебилизмом, жлобством и быдлячеством. Народ без прошлого, без культуры и корней.

В этом смысле война укропов против ватников и колорадов - это по сути попытка укропов преодолеть самих себя, превратиться из советского быдла во что-то другое, в еврохохлов. Но ничего не получается. И не получится.

На видео: советскому быдлу (г. Сумы) выкинули секонд-хенд и предложили раздеться до трусов. Быдло разделось. Помните представление Воланда в советской Москве, когда в итоге советские люди бегали нагишом? Вот это оно самое - советский бал пошлости, быдлячества и рвачества на Украине никогда не заканчивался, именно с Украины он и начался.


Tags: "незалежная", Хроники Смуты 2014, большевики, из френдленты, майдауны, мрази, перепост
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author