d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Откровения коммунистов, почему им нет смысла ехать в Донбасс

Красное бесстыдство во всей красе. Ну ладно, КПРФ еще там что-то собирает гуманитарное (чего там больше - пиара или реальной работы - вопрос. Националисты-то в отличие от них, собирают, и много, если только на митинге 2 августа более 2 млн. рублей собрали). Но при этом: ни они, ни др. леваки (за исключением НБП, наверное) - о посылке своих отрядов рапортовать не то, что не спешит, а еще и подводит основу классовую: мол,воюют буржуазные оппортунисты, нам не с руки с буржуазией работать. Таки дела. Ладно бы в тряпочку красную молчали, так еще и что-то там под основу подводят.

Оригинал взят у ministrator в post
Ну где? Где хотя бы один "краснознаменный революционный имени товарища Августа Бебеля" отряд на Донбассе?
Монархисты - есть. Белые - есть. Сербские четники приехали - больше взвода. Даже "РНЕ" засветилось, от которого остались одни воспоминания.
Почему же нет коммунистов?
А вот и ответ:
"Во-первых, нет СССР, который дипломатической, политической, экономической мощью может быть фактором воздействия на буржуазных националистов Донбасса, выдвинутых к власти стихийным протестом против украинского национализма. Зато есть Путин, который этот национализм поддерживает в сугубо империалистических целях". Полностью >>
Собственно, аналогичное отношение было и к России, воевавшей с немцами в Первую Мировую.

Tags: Новороссия, Хроники Смуты 2014, большевики, из френдленты, мерзость, мрази, перепост, фрики
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author