d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

сейчас в Одессе будут хоронить украинское пушечное мясо

Оригинал взят у man_with_dogs в сейчас в Одессе будут хоронить украинское пушечное мясо
Какой-то одесский клоун жаждет убивать всё больше, но что-то не торопится в армию. Наверняка ещё и от призыва бегает. Они там многие такие - свидомые людоеды: как убивать мирных жителей - так первые, а как подвергаться риску получить ответку - так только в интернетах грозятся.

http://shrek1.livejournal.com/730719.html
а вот теперь страшно, да...


https://www.facebook.com/vadim.lugovsky/posts/425215614285277
Владислав Луговский, 9.8.2014 12:57
Сегодня в Одесский аэропорт доставлены первые жертвы войны , 78 гробов уроженцев Одессы и одесской области .... Грустно ..., нам всем стоит задуматься о достоверности официальных данных, не 4 и не 6 одесский пограничников , а 78 и это только первый самолет , только первый из 3х... С гробами конвой из 200 человек ... Гробы закрыты, их не отдают родственникам и не говорят время захоронения ... Все р…одственники ждут и плачут... Ждут и плачут ... Как выяснилось среди погибших 2а моих друга детства ...теперь и я ненавижу донецких и луганских люмпенов всем сердцем и буду давить эту мразь на всех фронтах нашей деятельности, в каждом переулке, в каждом банке или инвестфонде... Больше им не будет жизни в этой стране, и до тех пор, пока не уничтожим эту мразь... И так я говорю о недогоажданах своей страны..., тупость и идиотизм которых убивает героев нашей великой страны... Смерть оккупантам ! Смерть лугдон люмпенам! Слава моей стране и моему народу !!!!
===
Под звуки похоронного гимна Руины привезли нарезку украинского пушечного мяса в цинковых консервных банках. Олигархи типа Порошенко и Коломойского скоро направят выжившее мясо обратно в мясорубку.

http://www.youtube.com/watch?v=i-0St-ZaOWc
встреча Одесских пограничников из Должанского АТО
911MAXX, 9 авг. 2014 г.
10.08.2014 в 10:00 состоится прощание с погибшими бойцами

===
http://shackih.livejournal.com/361706.html?thread=9302762#t9302762
Frater Ursus, 10 августа 2014, 04:49:03 UTC

===
Повторяю в очередной раз - это не фашисты убивают, а "украинцы". Национально сознательные (свидомые) "украницы". Никаких других украинцев (например, "этнических"), кроме политических свидомитов не бывает.

http://colonelcassad.livejournal.com/1719616.html
colonelcassad, 8 августа 2014, 18:58
Фашистский переворот унес более 10 000 жизней.

Украинские депутаты: за время спецоперации в Донбассе погибли более 10 тыс. человек

Депутаты группы "За мир и стабильность" обратились к президенту и правительству с требованием рассекретить данные по поводу погибших граждан Украины

КИЕВ, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. За время проведения силовой операции на востоке Украины погибли более 10 тыс. человек. С таким заявлением выступила депутатская группа "За мир и стабильность" в Верховной раде, сославшись на данные волонтерских объединений в восточных регионах страны.

"Мы подсчитали, что только за две первые недели июля в зоне АТО погибли почти 2,5 тыс. украинских военных. Количество раненых за этот же период составило более 5 тыс. человек. Жертвами военных действий среди мирного населения стали тысячи наших граждан. Большинство из них погибло именно от осколочных ранений. Таким образом, предварительное количество погибших украинцев за время проведения АТО, по нашим подсчетам, составляет более 10 тыс. человек", - заявил сопредседатель депутатской группы Сергей Горохов.

Депутаты группы "За мир и стабильность" обратились к президенту и правительству с требованием рассекретить данные по поводу погибших граждан Украины. "Мы требуем рассекретить официальные данные о количестве погибших мирных граждан, украинских солдат и всех, кто принимал участие в АТО. Мы знаем, что каждую неделю за подписью министра внутренних дел президенту подают доклад. Однако эта информация строго засекречена, и по сей день семьи погибших продолжают надеяться, что их родные найдутся. К нам обращаются очень многие граждане, которые просят помощи в поиске их близких в зоне АТО. По словам местных жителей восточных регионов, каждый день тела погибших украинцев грузят в автомобили и вывозят в неизвестном направлении. Мы требуем сказать правду украинскому народу, горькую, тяжелую, но правду", - призвал Горохов.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1368943 - цинк

PS. В принципе, озвученные цифры вполне сопоставимы с происходящим на Донбассе в последние недели - потери мирных жителей и хунты огромны, ополченцы тоже несут серьезные потери. Десятки жертв в сути уже в порядке вещей, как бы это страшно не звучало. Но кровавая вакханалия продолжается и будет продолжаться, пока фашистская хунта остается у власти.
Цифра в 10 000 убитых, это авансовая плата за евромайдан, выплата основных кровавых процентов за поскакать еще впереди.
===
http://el-murid.livejournal.com/1957678.html
10-авг-2014 0:09
Без вести погибшие

Сообщения о пропавших без вести 3,5 тысячах военнослужащих ВСУ из "южного котла" проходят по разряду информации "от источника в Минобороны Украины", однако слишком похожи на правду. По факту, из почти 6 тысяч солдат, брошенных отрезать мятежные республики от границы, так или иначе, но выжили не более тысячи человек - судьба остальных, судя по всему, уже сомнений не вызывает.

Такие потери скрывать уже не получается, поэтому в ход идет формулировка о без вести пропавших. Что, в общем-то, тоже правда - отношение Киева даже к своим солдатам, как к скоту, вполне показательно. Никто не интересуется живыми - разве что СБУ, когда заводит бесчисленные дела за дезертирство. Мертвые не интересуют вообще никого.

Похоже, что "южный котел" самоликвидировался что называется, естественным образом. Выползти из него удалось настолько немногим, что можно просто списывать целиком все подразделения и части, которые бросили в бесславный и совершенно безумный поход в "кишку". В довеок к ним неизбежно приходится плюсовать колоссальные жертвы прорывов к Шахтерску, Снежному, Луганску, Дебальцево, Горловке, Донецку. Стойкий запах разлагающихся тел стоит вдоль дороги по всему району от Шахтерска до Снежного. Теперь братские могилы добавятся в Красном Луче и Миусинске.

Общие потери карателей за три месяца войны можно оценивать в пятизначную цифру. Они явно выше 10 тысяч человек, если просуммировать все операции этого времени даже в очень грубом приближении. Количество уничтоженной и брошенной ввиду поломок техники измеряется тысячами единиц. Однако неудачей Киева всё это назвать не получается - требуемый результат налицо. Огромная территория обезлюжена, из семи миллионов жителей (и примерно пяти миллионов в зоне боев) вынужденными беглецами стали около 2-2,5 миллионов человек. За исключением Донецка, за который только принялась артиллерия нацистов, все крупные города региона получили катастрофический ущерб. Некоторые вроде Шахтерска разрушены более чем наполовину.

Мирных жителей, понятно, Киев не считает. Они вообще не люди, для них уже подобраны расчеловечивающие определения, поэтому и считать их никакого смысла уже нет.

Логика в действиях Киева прослеживается железная - хунта отдает себе отчет в том, что даже в случае военного поражения Новороссии ни о каком умиротворении говорить не придется - у Киева просто нет средств, ресурсов, да и желания восстанавливать разрушенное. Рапорты об ударной стройке в Славянске не впечатляют, а кроме Славянска есть и другие "освобожденные" города, в которых никто не собирается ничего делать. В итоге политически регион остается предельно враждебным, и новое восстание неизбежно даже в случае, если каратели утопят сейчас его в крови.

В таком случае зачистка региона имеет совершенно четкий смысл - подрыв ресурсной базы будущего восстания. Нет людей, нет городов, нет жизни - значит, не будет и нового восстания. Логика вполне людоедская, но в рациональности ей не откажешь. Уже поэтому воевать будут до последнего солдата, и пропадут без вести еще 3,5 или 30,5 тысяч солдат - никого в Киеве это не интересует. Цена значения не имеет. За уже совершенное вся хунта будет висеть на столбах вдоль Крещатика, если ополчение придет в Киев, и поэтому она будет убивать бесконечно. Жизнь олигарха всегда ценнее жизней миллиона холопов. Во всяком случае, в ценностных координатах сегодняшнего Киева.

Собственно, именно поэтому пропаганда Киева работает на износ. У хунты нет башен Неизвестных Отцов, и поэтому приходится обходиться дедовскими методами. Иным путем бросать все новые порции человеческого мяса на убой не придумано. Накал украинских СМИ зашкаливает - их уже совершенно невозможно читать и смотреть без ущерба для психики, но под этим прессом продолжают жить почти 40 миллионов человек. Поэтому никаких сомнений в том, что пока никто не станет поворачивать штыки, нет. Жизнь украинского солдата на фронте столь коротка, что он просто не успевает освободиться от морока пропаганды и понять, что его попросту обманули.

И поэтому будут новые "пропавшие без вести", и счет этих потерь будет продолжать расти.

Tags: "незалежная", Хроники Смуты 2014, из френдленты, перепост
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author