d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Новости из параллельной реальности

Да, кстати, да. Портал Лига.нет и раньше грешил оранжизмом и антироссийскими нотками. Но оставался все-таки полезным юридическим порталом, где можно было прочитать интересные практические советы по разным правовым вопросам, по бизнесу, по страхованию, финансам.
Нынче же это все хоть и осталось (хотя о каком законе может вообще идти речь на территории, где с февраля с.г. вообще нет никакого закона, а на право и Конституцию все давно плюют и творят что хотят, меняя законы как вздумается), но на переднем плане совершенная клевета.
Заходишь на первую страницу сайта: а там висит заголовок: Агрессия России против Украины. И по происходящему на Донбассе укры пишут, что это они не с ополчением воюют из местных (плюс приехавшие на свой страх и риск добровольцы, хотя в РФ за это статья есть уголовного кодекса), а с российской армией!!! И новости из зоны "АТО" излагают исключительно так. Что на них Россия напала, но гордые укры на своей ржавеющей технике не дают неньку захватить.
Хотя по-моему даже имбецилу должно быть понятно, что вторгнись РФ, скажем, в марте - или даже сейчас - весь этот "бронированный кулак" бы смели за неделю. А укровояки побежали бы вставать к Москве на довольствие. И избавляться от своих укр. паспортов. Но, как бы то ни было - факт: можно говорить что угодно, но вот они объявили, что на них напали. Такова их альтернативная реальность, в которой они живут, и которой промывают мозги широким массам.

___
Оригинал взят у oboguev в post
Originally posted by visualhistory at Новости из параллельной реальности

Британские учёные украинские СМИ доказали, что параллельные реальности существуют!
Пока мы в нашей реальности дискутируем на тему "нужно ли вводить российские войска на Украину?", в их параллельной реальности доблестные укровойска ловким манёвром уже вырываются из котлов, устроенных российской армией:

Параллельная.jpg

Ну  не могли же укроСМИ написать: "окружённые части ВСУ вырвались из котла террористов"? Как-то несолидно звучит, согласитесь.

Tags: "незалежная", Хроники Смуты 2014, из френдленты, перепост
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author