d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

ТЕРРОРИЗМ государства "Украина"

Оригинал взят у man_with_dogs в ТЕРРОРИЗМ государства "Украина"
Из постов Шария в ФБ я понял, что журналистов, работавших на него, а заодно на сербские, немецкие издания и укровский кабельный телеканал "112", похитили нацгвардейцы (называется батальон Кривбасс, в зоне деятельности которого в то же самое время был расстрелян шофёр, отец 4 детей). После чего ограбили, раздели догола, устроили им имитацию "расстрела". При этом похитители сразу же сообщили о похищенных ими журналистах начальству. Похищение людей с грабежом, издевательствами вполне подпадает под название "террор". Убийства мирных людей - тоже. Систематический террор - это терроризм. Терроризм госформирований, да ещё с отчётом начальству и покрыванием его всей госмашиной - это гостерроризм.

Шарий сейчас пытается спасти своих стримеров и рассказывает только 1 случай гостерроризма "Украины". Но после майданского вооружённого госпереворота, террор стал ежедневной политикой государства "Украина". Она стала террористическим госудатсвом.

Рекомендую РФии собирать инфу, доказательства о всех случаях террора государства "Украина" и добиваться признания "Украины" мировым сообществом как террористического государства
.
===
https://ru.wikipedia.org/wiki/Террор
Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение мирного населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения[1]. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства[1][2]. Синонимами слова «террор» являются слова «запугивание», «устрашение»[3].

Государственный террор — террор применяемый государством, используемый политической властью для уменьшения размеров массовых политических репрессий, посредством устрашения противников центральной власти

https://ru.wikipedia.org/wiki/Терроризм
Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[3].
===
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204617545627015
Анатолий Шарий, 6.8.2014 16:33
Дно

https://www.youtube.com/watch?v=8isjtq6JaAo
Украина. Дно.
Анатолий Шарий, 6 авг. 2014 г.
О журналистах-заложниках

===
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204616782407935
Анатолий Шарий, 6.8.2014 16:33
Сергей Белоус молодец. Не забздел. Уверен - давление сумасшедшее. "Скажи "неизвестные!" Ментовка видели, как на него смотрела? А мент? "Неизвестные в камуфляже". Ага. Он ведь не знает, кто это был и на каком блокпосте.

- Детали могут иметь негативные последствия для государства Украина. Я не буду уточнять - какие БАТАЛЬОНЫ в этом замешаны. Сказалась нервозность украинских военнослужащих. От тог…о, что я скажу названия БАТАЛЬОНОВ, где мы были, ничего не изменится.

- Доложили начальству о нашем задержании, - как я понимаю, сразу же. Что Лысенко и руководство АТО теперь будет п..деть???

Он сказал то, что мог сказать. Он находится на территории, где действуют формирования, похищающие журналистов, раздевающие догола, ворующие всю технику, деньги и устраивающие им "расстрелы".

"Война все спишет" - гениально.

Молодец.
===
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204616145152004
Анатолий Шарий, 6.8.2014 14:22
Если журналисты - жертвы, то отпустите их! Дайте возможность этим людям покинуть территорию Украины и в безопасном месте рассказать о том, что с ними произошло.

Дайте им возможность выехать из зоны, контролируемой Коломойским.

Дайте им возможность выехать в Европу.

Журналисты находятся в опасности, хорошо, что Roman Gnatyuk успел по телефону подробно рассказать о том, что с ними случилось, кто их удерживал, как с ними обращались, включая имитацию расстрела.

Я обращаюсь к реальным журналистам ВНЕ пределов Украины - помогите этим людям по второму разу не попасть в лапы НКВДшников.
===
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204616004468487
Анатолий Шарий 4 ч. назад.Вчера вечером, всего лишь вчера вечером, говоря о расстреле человека на микроавтобусе героическим "Кривбассом", я подчеркнул, что это недалеко от места, где захватили в плен журналистов.

Сегодня выясняется, что в плену их держали именно "кривбассовцы".

Руководство МВД, МОЖЕТ БЫТЬ, заведет хоть ОДНО дело по факту того, что творят эти ублюдки, или "свои преступниками быть не могут"?!
===
Украинские СМИ покрывают террористов из нацгвардейцев (что делает этот терроризм не просто делом одной госструктуры, но и подписывает СМИ в участии в этом терроре - в роли покрывающих гостеррор и гостеррористов):

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10204615948667092&set=a.2005593667921.2124105.1486042157&type=1
Анатолий Шарий, 6.8.2014 13:33
"Украинская Правда" назвала бойцов Нацгвардии "террористами". Или это намек на то, что ребята опять в руках у орков и надо говорить то, что НАДО?

===
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204614844679493
Анатолий Шарий, 6.8.2014 8:14
Отредактировано***

Трое пропавших журналистов живы. Пока они не будут в безопасном (насколько это в Украине возможно) месте - без комментариев.
===
Про второй случай террора батальона Кривбасс, который нашёл Шарий. Украинские гостеррористы убили шофёра, отца 4 детей. УкроСМИ опять отметились ложью, выгораживающей и покрывающей украинских гостеррористов.

https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204611884765497
Анатолий Шарий, 5.8.2014 22:35
Слава героям, уничтожившим "смертника". Ведь подавитесь человечиной когда-нибудь...

https://www.youtube.com/watch?v=8zkv2A7zeF4
Слава героям батальона Кривбасс!
Анатолий Шарий, 5 авг. 2014

===
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204611154747247
Анатолий Шарий, 5.8.2014 20:34
Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дунья Миятович обеспокоена новыми отчетами о пропаже журналистов на востоке Украины.

Об этом сообщает пресс-служба ОБСЕ. Согласно сообщению, журналисты Сергей Белоус (сербский еженедельник Pecat) и Роман Гнатюк ("112 Украина"), а также независимый журналист Сергей Бойко пропали без вести на востоке Украины 1 августа.

Отпустите журналистов, суки, ведь худо будет.
===
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204605779772876
Анатолий Шарий, 5.8.2014 1:16
О похищенных (я намеренно не говорю "задержанных", потому что за 4 дня никто так и не удосужился сказать - где они) журналистах.

Сергей Белоус.

Издание Коломойского "Телекритика" сегодня не постеснялось упомянуть, что сербский ресурс, на который он работал - "пророссийский". Ресурс ПРОСЕРБСКИЙ.

В свои 23 года Сергей уже сделал столько, сколько большинство наших оплывших жиром пятидесятилетних …носокопателей с корочками PRESSA никогда не сделают.

Он никогда не выдал ни одного перекрученного, ангажированного, лживого или постановочного материала. Он верующий, честный человек, который работал под пулями, дабы давать реальную информацию, а не высосанную из пальца х..ню.

Сергей Бойко.

Последним сообщением от него была просьба как-то помочь десантникам, которые находятся в окружении, и на которых всем начхать. Они гибнут, а командование рассказывает сказки о великих победах и неимоверно высоком боевом духе.

Договорились наладить с ними связь. Не успели.

Ребята были в мертвых, простреливаемых снайперами местах. И опять-таки - никогда ни единого перегиба или манипуляции. Только факты.

Роман Гнатюк.

Я общался с ним, когда он только собирался ехать в зону АТО. Его не волновали ни деньги, ни "пиар", ему хотелось увидеть все СВОИМИ глазами.

Узнать правду и выдавать эту правду в эфир. Реально человек хотел получить информацию, не искривленную лживыми СМИ как с одной, так и с другой стороны.

Эти ребята первыми оказались на месте падения Боинга, благодаря им весь мир увидел те кошмарные кадры мертвого поля.

Их нет уже четыре дня. Я уверен, что с ними "работают", дабы выжать то, чего выжать невозможно. У нас умеют. Всегда умели, но сейчас руки развязаны.

Нацгвардия не признается, СБУ не признается, никто не признается. То есть, они похищены неизвестными на контролируемой украинскими силами территории.

Я буду вспоминать о них каждый день. И каждый день будут новые обращения и новые движения с моей стороны и со стороны их коллег. Надо будет - к Европарламенту, к ООН, к Human Rights, к Господу Богу.

Я очень советовал бы украинским властям поскорее решить эту проблему, которая еще не стала СЕРЬЕЗНОЙ проблемой.

p.s. если какая-то мразь в комментариях попробует что-то вякнуть на этих людей, мразь будет отправлена туда, где у меня хранилище мразей. вместе с комментарием.
===
Этот пост у Шария с "лирикой". Но вставляю его, т.к. некоторые совки, читающие меня, как-то не замечают, что на их любимой "Украине" к власти пришли новые террористы-большевички самого лютого разлива - аля 1918-39 годов. От того, что Путин с путинцами плох, совсем не становятся лучше африканские людоеды или украинские гостеррористы и геноцидщики.

https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204603381032909
Анатолий Шарий, 4.8.2014 19:38

Выполним план по террористам, перевыполним. Больше террористических организаций. Они готовили покушения на глав государства, они минировали заводы, бросали гайки в станки, подкладывали кирпичи на рельсы и подсыпали песок в молоко.

Это из-за них, агентов разведок, жизнь херовая, это они нам жить не дают. Чем обширнее организация - тем лучше. Выявляем пособников, выявляем агитаторов, тайных сторон…ников и сочувствующих.

Когда-то я думал - ну ведь быть такого не может, чтобы миллионы людей верили в эту ахинею, в эти "доказательства", в эти вечные покушения и разведки. Да быть не может, чтобы миллионы людей стали вдруг доверчивыми зомби, дебилами полнейшими, выключили мозг и поверили НКВД!

Теперь, когда я смотрю на то, что сделали с моей страной, я вижу, что это возможно. Этот народ всегда оставался тем же, из 30-хх годов. Только сидящий в каждом трус и стукач ждал своего времени. Время пришло.
===
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204599443254467
Анатолий Шарий, 4.8.2014 11:07

Четыре дня украинские силовики мурыжат трех журналистов.
Добиваются "чистосердечного признания" о работе на российско-китайско-белорусскую разведку?
Все молчат. Даже 112 молчит. Страна молчунов и лицемеров.
===
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204595502715956
Анатолий Шарий, 3.8.2014 23:21

Итак, по задержанным журналистам. Журналисты проехали Успенку, потом один блокпост украинской армии. Без особых проблем. Бойцы осмотрели бронежилеты, записи, блокноты. Попросили не снимать.

А потом наступила очередь блокпоста в районе Амвросиевки. Это Нацгвардия. Они и задержали, хотя на видео у ребят вообще ничего предосудительного даже по меркам нынешней СВОБОДНОЙ Украины.

Так что там спикер СНБО говорил? Никого не задерживали, да?
===
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204593892955713
Анатолий Шарий, 3.8.2014 19:49
Задержаны Нацгвардией. Как будто живы и здоровы. Задержаны "до выяснения обстоятельств". ВЫЯСНИЛИ за два дня, надеюсь? С учетом наличия всех документов на руках?

Очень надеюсь также, что Нацгвардия передала их военным, те разобрались и отпустят журналистов делать их работу.
===
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204592647364574
Анатолий Шарий, 3.8.2014 16:37
Пока не будет информации, буду считать, что это ТЕРРОРИЗМ, осуществленный отнюдь не теми, кто официально именуется "террористами"

http://youtu.be/vKGkeHkKaCU
===
http://www.youtube.com/watch?v=vKGkeHkKaCU
Пропали мои коллеги
Анатолий Шарий, 3 авг. 2014 г.
До тех пор, пока я ничего не узнаю об их судьбе, клипов, скорее всего, не будет.
Если с ними что-то случилось СЕРЬЕЗНОЕ, я объявлю личный Джихад. Трусы могут воевать только с безоружными, а журналистов захватывают только террористы, да и то - самые отмороженные.

===
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204591627379075
Анатолий Шарий, 3.8.2014 12:49
Журналистов похищают террористы. И то не всякие, а лишь конченые полностью. Кто бы ни был причастен к исчезновению трех журналистов в районе зоны АТО - эти люди являются отмороженными террористами. Кончеными, мать их, террористами, к которым надо относиться соответственно - то есть нахер уничтожать.
===
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204591579617881
Анатолий Шарий, 3.8.2014 12:32
Журналист Роман Гнатюк и еще два журналиста пропали на пути к месту падения Боинга. Пропали в районе границы.

Они - журналисты, не шпионы, не диверсанты, никогда оружия в руках не держали. Связи нет два дня.

Я на 99,9% уверен, что к их исчезновению причастны украинские силовики. Если с ними что-то случилось, бесстрашные воины с журналистами получат такой выхлоп, которого еще не видели. Слово даю.
===
Ещё об общей обстановке с законностью на "Украине".

https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204577728951623
Анатолий Шарий, 1.8.2014 15:06
Наши умники по форумам и в комментариях додумались уже до обвинения Интерпола В КОРРУПЦИИ. Мол, Интерпол не ищет Януковича, потому что тот промотивировал организацию.

И невдомек грамотеям, славным воспитанникам идей Вышинского, что для обвинения нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Непонятно им это, странно. Фантастика какая-то.

Тем временем, СБУ, всевозможные "батальоны" и просто "активисты" продолжают постить "признания" людей с избитыми лицами. Царица доказательств рулит в Нью-СССР.

Tags: "незалежная", Хроники Смуты 2014, из френдленты, перепост, свидетельства обвинения
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author