d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Украинские каратели признались, что расстреливают города из артиллерии.

Оригинал взят у serg_slavorum в Украинские каратели признались, что расстреливают города из артиллерии.
Оригинал взят у krizis_ua в Украинские каратели признались, что расстреливают города из артиллерии.
огонь по высоткеРуководство украинской хунты громогласно отрицает свою вину в расстреле из артиллерии мятежных городов на ЮВУ. Но рядовые каратели не хотят молчать о своих "подвигах". На одном из украинских сайтов появилось признание, что именно украинская армия виновна в массовой гибели горожан. На фото 1 - результат попадания 2 снарядов в луганскую "высотку", в которой в основном 300 квартир куплены по социальным, в т.ч. молодежным кредитам. Но карателям показалось, что в 25 этажном здании находятся и ополченцы. Результат налицо.
А вот и второе признание. Хоронят в Ивано-Франковске 22 летн карателя В. Билыка ("Гуцул", см. фото 2), одного и Билык Гуцулактивистов "Самообороны майдана". Его называют 1-м добровольцем в БТН "Айдар", с него и началась история этого подразделения. "Товарищи говорят, что в армии он не служил, а военному делу учился "на ходу": сначала в Самообороне Майдана, а потом, на Луганщине, уже корректировал огонь артиллерии. "
Все ясно? Человека, который вчера стрелял с рогатки по ментам на Майдане ставят артиллерийским наводчиком, чтобы учился на "живых мишенях"!
Журналюшки из телеканала Коломойского "1+1" рассказывая об этом, только умиленно восхищаются "павшим героем". Ему простили даже "колорадскую ленту" в надгробии, за которую в "европейском Киеве" могут избить человека на улице.
Другие свидомые журналюшки проболтались, что карателям из ВСУ и НГУ помогали "корректировать" артиллерийский и минометный огонь местные активисты. Что еще возмутительно - хоть и так, казалось бы, куда уже - "заявка" на артогонь подавалась без всякой доразведки целей! Вот образец одной из подобных заявок: "Киевлянин Игорь Чаленко сообщил в Facebook, что его тесть-бизнесмен просит нанести авиаудар по его предприятию на Луганщине, где расположились бойцы "ЛНР. Обращаюсь к руководству АТО. В Лисичанске Луганской области частное имущество моего тестя (большое СТО на 700 м2) захватили террористы. Здание используется для ремонта бронетехники сепаратистов, в связи с этим имеет стратегическое значение. Просим (точнее, тесть ОЧЕНЬ ПРОСИТ) нанести точечный авиаудар по адресу ул. Гризодубовой, 15. Район кирпичный", - пишет он. ".



Tags: "незалежная", Новороссия, Хроники Смуты 2014, военные преступления, из френдленты, перепост, свидетельства обвинения
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author