d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Бунты против мобилизации в Окраине

Один из них, 28.07.2014. Активист в вышиванке и с оселедцем требовал, чтоб народ шел на войну, а ему вломили за это и задали еще вопрос, а какого он сам не в окопах.


На самом деле, чем больше этих бунтов будет - тем лучше для Новороссии. В идеале необходимы восстания в тылу укро-армии. Теоретически база есть. Начнутся они, если ополчению вдруг удасться вырваться на оперативный простор.
Пока же годится тихий саботаж, и те же протесты. Короче, все, что парализует отправку нового мяса на войну. Людям надо подумать - надо ли быть соучастниками геноцида. Не думаю, что после случившегося укров будут миловать.

Как уже писалось, СМИ в незалежной демонстрируют глубины подлости. О трупах и преступлениях укро-армии - ни слова. А вот такие бунты изображают как проявления трусости - как это, мол, вообще смеют люди не хотеть на войну???
При благоприятном раскладе, работников украинских СМИ следует судить вместе с военными и с политиками в Киеве. Все они - соучастники убийств. Поэтому судить желательно и разумно именно военно-полевым судом. По законам военного времени.
Tags: "незалежная", Хроники Смуты 2014, видео, негатив
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author