d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

ОБСЕ: Бомбят исключительно по мирным целям

Может, потихоньку Европа просвещенная раскроет глаза, какие людоеды окопались у нее под боком? Ведь очевидно, что в случае благополучного исхода для укров (представим себе такое: забороли Новороссию, и поскакали в Европу) - заробитчане эти работать не смогут, как от них ждут. Гораздо вкуснее сидеть и требовать для себя преференций непонятно с чего и кричать, что мы-европейцы.
Тем более, что и миссия ОБСЕ, и прибывшие за "Боингом" и телами погибших иностранные представители - оценили сполна, что за мрак там творится, и насколько свидомые расположены свои косяки признавать.
__
Представитель ОБСЕ признал, что украинская армия бомбит мирные цели в Луганске.

Наблюдатели ОБСЕ работают в Луганске, они осмотрели то, что было разрушено в результате бомбежек и обстрелов со стороны украинских военных.
Украинские военные бомбят в Луганске исключительно мирные цели, заявил RT представитель ОБСЕ Кай Виттруп, работающий в городе.
Осмотрев с коллегами все, что было разрушено в Луганске в результате атак со стороны украинской армии, Виттруп сказал: "За последние несколько дней я убедился в том, что бомбят исключительно мирные цели – дома, фабрики, квартиры. Эти люди ничего не делали, они просто живут здесь. И что они получают? Вот эти осколки".
Tags: "незалежная", Новороссия, Хроники Смуты 2014, видео, военные преступления, свидетельства обвинения
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author