d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

А это уже тенденция...

Собственно, кто в Киев еще весной выбирался - отмечали, что там с санитарией...м-м...все совсем плохо. Но чтобы так. Специально не копал, репощу как есть. Ибо информация не противоречит тому, что ранее слышал и читал.
А ведь красивый был город. Помню 2008-й как там был, каштаны, Крещатик. В подземных переходах горячая вода шла в туалетах, наряду с холодной. И вот за несколько месяцев город был превращен в Мордор. Во имя чего? Непонятно. О Европе как о коммунизме думают - "светлое будущее", где Петрик будет не в навозометательном техникуме учится, а поедет в Сорбонну. За счет европейцев. А лица постарше будут кататься каждые выходные в Париж, кушать конфеты и пирожные, сидя на Эйфелевой башне. Ага.
___
Оригинал взят у runo_lj в Укропы в Киеве перестали мыться и сильно смердят
В Киеве 5107 домов без горячей воды

В Киеве по состоянию на утро 22 июля 2014 г. 5107 домов остаются без горячего водоснабжения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании "Киевэнерго", которая обеспечивает большую часть города горячей водой и отоплением. Это примерно 40% жилого фонда. Из них 1486 домов отключено за долги, остальное плановый и внеплановые ремонты.

В связи с решением правительства относительно ограничения газоснабжения теплоисточников "Киевэнерго" отключено 1486 домов. Среди них 72 в Голосеевском, 2-в Днепровском, 30 в Оболонском, 4-в Подольском, 7 в Святошинском, 911 в Соломенском, 513 в Шевченковском районах.

Tags: "незалежная", Хроники Смуты 2014, майдауны, мерзость, перепост
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author