d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Брифинг Минобороны России о катастрофе Boeing 777 под Донецком

То, что свидомые сбили (у них есть и техника, и спецы какие-никакие), а не ополчение - понятно изначально. Но если это доказательно еще на весь мир прозвучит - хоть такой удар по этой клике человеконенавистников и убийц будет нанесен.
___
Оригинал взят у oboguev в post
posted by tor85

Брифинг Минобороны России о катастрофе Boeing 777 под Донецком

















Основные тезисы выступления МО РФ:

1. В районе гибели Боинга были развернуты не менее трех дивизионов ЗРК «Бук» Вооруженных сил Украины, что подтверждается данными объективного контроля.

2.Зафиксирована повышенная активность 17 июля  РЛС 9С18 «Купол» ЗРК «Бук»: работало девять станций. При этом 15 и 16 июля работало, соответственно, 7 и 8 радаров 9С18, а начиная с 18 июля — по 2-3 станции этого типа.

3. В момент гибели Боинга в той же точке находился украинский боевой самолет Су-25.
Расстояние между двумя самолетами не превышало 3-4 километров.

4. По своим характеристикам Су-25 способен кратковременно достигать высоты в 10 тысяч метров. В состав его штатного вооружения входят ракеты класса "воздух — воздух" Р-60, способные захватывать и поражать цели на удалении до 12 километров.

5. В момент гибели малайзийского лайнера над районом пролетал разведывательный спутник ВС США, предназначенный для обнаружения и отслеживания ракетных пусков. Минобороны России обратилось с просьбой к военному ведомству США предоставить американские данные спутниковой разведки.

______________________________

Итого - уже от меня:

1. Армия Украины имела возможность сбить Боинг и ракетами БУК, и пуском ракет воздух-воздух со своего Су-25.

2. У России "все ходы записаны".

3. Россия предложила США (а равно и любым иным компетентным источникам) вскрыть карты и продемонстрировать ИНЫЕ пусковые установки, ИНЫЕ  боевые самолёты, которые могли бы поразить цель на высоте 10 тыс метров в день трагедии.

4. Украине и её спонсорам придётся доказывать данными ОБЪЕКТИВНОГО контроля, что по Боингу работали не её ВВС и ПВО Украины (которые уже отличались на весь мир в 2001 году, сбив над Черным морем пассажирский самолет авиакомпании Сибирь Тель-Авив-Новосибирск ракетой С-200), а чьи-то ИНЫЕ.

Tags: "незалежная", Хроники Смуты 2014, из френдленты, перепост
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author