d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Очередное пополнение в коллекцию музы на тему украинской смуты

Снова рэпчинка. Уже как-то даже устал поражаться тому, что именно в этом стиле люди оказались наиболее отзывчивы и оперативны в откликах на происходящие события. Как мне поведали в личной переписке, из донецких приверженцев стайла - практически все заняли однозначную позицию. По крайней мере, про тех, кто за Киев - таких не слышали. Некоторые даже в ополчение пошли. Сами видеоклипы под влиянием смуты некоторые перемены приобрели: оказалось, что это не обязательно должен быть гламур и закосы под негров. Неизвестно, чем закончится все в Новороссии, но от фактов не уйти: читки на политические темы на фоне хроники митингов и боевых действий - один из символов смуты и борьбы Новороссии.
Собственно, само видео:

Радио Кокс - Революция. Команда не донецкая, Севастопольская. Текст - посвящение событиям на Ю-В.
Ролик содержит цензуру, сцены жестокости и насилия. Не рекомендуется к просмотру детям до 16 лет, беременным, пожилым и людям со слабой психикой.

П.С. В целом пытаюсь собрать как можно больше таких роликов - в разных стилях, на самом деле. В планах сделать что-то вроде исследования культурологического на эту тему.
Tags: Новороссия, Хроники Смуты 2014, видео, музыка
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author