d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

"Это ещё не Ватерлоо, но уже Маренго" (с)

Оригинал взят у black_karlos в "Это ещё не Ватерлоо, но уже Маренго" (с)
Смотреть с 1.00. Мучительно вспоминал, где я слышал такой же бред, буква в букву. В конце 90-х, на митингах от непоколебимых коммунистических старушенций. Что в Киеве добавляют в воздух???



Укронаполеоны не смогли правильно окружить наших, разбросали силы и получили. В бою под Изварино добита 79 "горелая" бригада (её фото недавно были в сети) и, видимо, тяжко претерпел 3 отдельный полк спец. назначения (убит зам. командира полка подполковник Коваленко) - ополченцы говорят о нескольких сотнях убитых и раненых.

На несостоявшейся южной стенке котла идёт погром. На КПП "Куйбышево" укропогранцы передали пограничникам РФ группу раненых:"заявили, что они передают нам своих сотрудников. Однако это оказалось не так. Переданные люди не являются сотрудниками ГПС Украины, а являются бойцами Национальной гвардии этой страны". Командир роты спецназа старлей Богдан Завада подбил ополченский БТР и стал героем. Аваков клянётся отмстить. Капитан Сидорин, подбивший наш танк в Славянске, ждёт своей очереди.

У пригорода Луганска Роскошное полно трупов украинских солдат. Предлагают, "если Украине они больше не нужны - попробовать найти родственников". А как? Смертных жетонов рядовым украм не положено.

Всё, выключаю внутреннего Левитана. Звучит лёгкая музыка.


Tags: "незалежная", Новороссия, Хроники Смуты 2014, видео, из френдленты, перепост
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author