d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Category:

В город пришла зима ч.4

...Точнее она никуда не ушла. После обильного снегопада в минувшее воскресенье - в последующие дни установилась очень холодная, но солнечная погода. Особенно морозно было в понедельник - что-то около -17/-14 градусов. Затем температура воздуха начала постепенно смещаться в сторону плюсовой отметки. Вчера, например, в городе вовсю звенела капель, с крыш некоторых домов падали огромные снежные комья... В общем, впечатление было такое, что уж на следующий день в городе установится типичная крымская зимняя погода: пасмурная и дождливая.
Поэтому лично меня весьма удивило, когда сегодня утром, взглянув в окно, увидел вновь заснеженный город.
Давно такого не было у нас в городе: даже в 2006-м, когда примерно в это же время (январь-начало февраля) неделями стояли аномальные для нашего теплого края морозы - снег выпадал значительно реже.
Tags: Севастополь, дела текущие
Subscribe

  • Новогодние подарки)

    Из музея истории ГУЛАГа... И от - ув. В.Г.Хандорина (64vlad)- его новая книга с разбором мифов об адмирале А.В.Колчаке, коих последнее…

  • Итоги'2017

    Мои коллеги из числа исследователей под конец года запустили что-то вроде флешмоба - давать перечень дел, которые сделаны ими в их сфере (публикации,…

  • Утренняя посылка

    Приятное начало дня. После посещения утренней службы в храме, зайти на почту и получить посылку от Фонда "Историческая память" и ув.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments