d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

Майдан больше не свят?


Оригинал взят у runo_lj в Майдан больше не свят?
Генпрокуратура Украины: На Майдане убивали, грабили и изготавливали наркотики

На площади Независимости в центре Киева с конца февраля совершено 158 преступлений, сообщил генеральный прокурор Украины Виталий Ярема.

По его словам, за это время зафиксированы четыре факта нанесения гражданам телесных повреждений со смертельными последствиями, более 14 разбойных нападений, 73 факта краж, 18 фактов нанесения телесных повреждений.

«Также имеют место факты незаконного завладения транспортными средствами, мошенничества, изготовления наркотиков, незаконное обращение с огнестрельным оружием», — заявил генпрокурор. В связи с этим Ярема требует от активистов немедленно освободить административные здания в центре Киева.


Напомним, в результате перестрелки, которая произошла в ночь на понедельник на киевском майдане, были ранены четыре человека. Ярема в среду не исключил вариант с силовым разгоном участников евромайдана в центре Киева.

=========

О как! А еще недавно укры рассказывали о святости Майдана - о том, какие святые люди там стояли, даже кошелек не спиздили, вернули бабушке, и какая там была необычная душеспасительная атмосфера. А теперь вдруг выяснилось, что святой Майдан - не такой уж святой, прям-таки притон бандитский!



__
От меня: это было очевидно в самом начале. Когда они типа "свергли" Януковича. После революции встает вопрос о "революционерах".
Tags: "незалежная", Хроники Смуты 2014, из френдленты, майдауны, мерзость, перепост
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author