d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

О разном

Тут у меня по поводу перепоста записи Пионера по поводу Кургиняна рефлексия наблюдается: караул, угрожают убить. И чуть ли не мне приписывается. Если перепащивающий цитирование от аутентичного мнения не может отличить - его проблемы. Касаемо лично меня, считаю, что к Ервандычу подобные жесткие меры недопустимы. Максимум - меры профилактического и воспитательного характера.
Ервандыч - он кто со своей сектой? Так, приехал, повыступал, получил от ворот поворот и отбыл...вместе со своим СССР 2.0.
Вот если бы он в Донецке остался, и мешался бы ополченцам под ногами - то никто бы не смог гарантировать что к нему бы не применили законы военного времени как к провокатору и пораженцу. Но это опять же - гипотетически и умозрительно. У людей вообще первое время были большие сомнения, что Кургинян в самом деле появился в Донецке, а не снимал свои видеообращения в Москве. Только после появления видеозаписи беседы с Губаревым и другими - стало понятно, что таки да, приехал.
И толку?

По другому моменту - с Кургиняном не связанному. Касаемо записи о фотографии меню в одном из киевских ресторанов, из Твиттера А.Гаспаряна. Не...искренне хотел ошибиться, но это ни фига не шутка укроюмора. Таки там настала у них реальная деградация:

Названия некоторых блюд не то что удивляют - повергают в шок. Предприниматель, решивший сыграть на чувствах людей, попал в точку: трагедия в Одессе представлена им как "Колорадские жуки "по-одесски" (запеченые), Президент Украины слился в игре слов вместе с Дмитрием Ярошем, превратившись в блюдо "П(Ярош)енко в шоколаде!!!", внес этот бизнесмен-кухарь в свой список также Олега Ляшко и Арсена Авакова, а имя российского президента стало, наверное, самым излюбленным пунктом в его меню.
Но, к счастью, не у всех там в Киеве мозг печеньками от госдепа переклинило, и люди стали писать возмущенные письма. Даже у некоторых, кто поддерживал "революцию" - от такого креатива немного ступор настал, и осознание, что это уже чересчур.

"...Подобные выходки "предприимчивых" предпринимателей вызывают не то, что желание не посещать такие заведения - попросту требовать их закрытия. Табличка с меню висит прямо на улице, в людном месте, на нашем Майдане. Невыносимо больно смотреть, как бизнесмены наживаются на чувствах людей, выставляя кого-то плохим, а кого-то хорошим. Подобные "меню" никогда не будут способствовать объединению страны...", - считает Наталья Н., коренная киевлянка.

"...Гуляли с дочерью по Киеву, проходили мимо этого стенда, глаз зацепился за названия. Конечно, многие название довольно забавны: "Уха по-Царевски", "Поребрик". Но я не могу поверить, что люди стали настолько бессердечными, что могут придумать трагедии, в которой погибли десятки человек, такое циничное название - "Колорадские жуки по-одесски". Какая разница, по какую сторону баррикад они были и у кого какие политические взгляды - факт для всех остается фактом: погибли люди, много молодых здоровых парней и девушек, которым жить и жить. И они недостойны стать частью списка блюд, придуманного чьим-то больным воображением, да еще и в таком вульгарном, скандальном, пропитанным цинизмом и жестокостью названии! А каково будет увидеть это меню родственникам погибших? Ведь они начнут ненавидеть не владельцев кафе, а всех, кто по-другую сторону - киевлян и жителей западных областей! Зачем продолжать разжигать конфликт? Зачем поливать друг друга грязью? Зачем поливать грязью украинских политиков?", - возмущается в письме в редакцию отец двоих детей, Олег Я.

"Уважаемая редакция! Просим вас разместить у себя на сайте это письмо... Хочется донести до людей, до всех жителей Украины, что мы, киевляне, против подобного беспредела и возмущены столь циничным, провокативным меню этого заведения, которое еще носит гордое название "Столовая". Таким заведениям не место в столице. Кому-то выгодно разжигать конфликт между западом и востоком, разжигать войну, ненависть друг против друга. И люди идут убивать, потому что считают друг друг врагами - именно из-за поставленной на широкие рельсы пропаганды войны, человекоубийства, насилия и ненависти. А ведь еще вчера мы прекрасно уживались вместе, делились культурами, общались на двух языках, прекрасно друг друга понимая, вместе болели за сборную Украины, вместе переживали как пройдет Евро-2012. Мы требуем, чтобы Виталий Кличко поспособствовал закрытию этого заведения и недопускал таких грязных пиар-акций в центре столицы", - Виталий З.

http://www.dialog.ua/news/8221_1404629669
Короче, получается, что "единокраинщики" не только не сожалеют, что своих же соотечественников в Одессе 02.05 ЗАЖИВО СОЖГЛИ, так еще продолжают глумиться, в т.ч. и так изощренно, называя соответственно блюда в ресторане.
А на всякий случай за этой строчкой в меню стоит ужас и смерть. И кто считает все это офигительно крутым, тому - взгляни-ка на это фото:


И последнее. Рефлексирующим по поводу Кургиняна. Отчего бы не порефлексировать по поводу разорванных снарядами изувеченных тел. Женщин и детей. Разорванных снарядами той самой "единой краины", за которую вы подписались.
Tags: "незалежная", Хроники Смуты 2014, беспредел наших дней, контрпропаганда, мрази
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author