d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Кургинян: на службе слива

Появилась еще более развернутая версия видеозаписи пресс-конференции Кургиняна и его перепалки с Губаревым и др. в Донецке. 46 минут.
Судя по тому, что написано на личных страницах того же Губарева, Ервандычем остались жестко недовольны.
Т.е. что хочу отметить: вот тут могут по-разному относится к персоналиям ДНР, могут поддерживать укров (живя при этом в РФ и не спеша "на помощь братской Украине"), перепевая их выдумки - но в конкретном случае что имеем с сухом остатке?
Да по сути исполнилась давняя мечта. Кто не мечтал, глядя на брызганье слюнями этого апологета СССР 2.0 - чтобы его резко так осадили. И вот это свершилось по факту. А могло и не быть. Ервандыч забылся просто: что он не со Сванидзе на очередном ток-шоу, а в осажденном городе, и собеседники его совсем недавно воевали и готовятся продолжать.
К сожалению, Ервандыч уроков не извлек. А в идеале надеемся увидеть, как вроде бы и благодарные слушатели когда-нибудь макнут краснобая - Проханова.
А то вчера показали по ТВ всю тусу "Изборского клуба" в Крыму, как Прохан дерево обнимает-целует...напомнило сюжеты о симпозиумах совковых бумагомарателей. 1 в 1 картинка.
Tags: Новороссия, Хроники Смуты 2014, видео, фрики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author